Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я копирую поведение других людей. Что делать?

Просто Сутулый человек Ученик (99), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте! Мне хочется узнать, почему я непроизвольно копирую действия, внешний вид и манеру речи людей? Иногда я даже поступаю так, как поступили бы они. Стоит мне только познакомиться с человеком, как я начинаю его "зеркалить". Это происходит непроизвольно. После такого себе самоанализа, я выяснила, что у меня даже нет собственного стиля общения или вроде того. Даже наедине с собой я копирую какого - то своего друга. Это плохо? И что думает обо мне собеседник? Мне не хотелось бы от этого избавляться (полезное умение), просто хочу это контролировать.
Лучший ответ
толик танин Мудрец (17314) 5 лет назад
не вздумай ходить в Голубую Лагуну
Остальные ответы
Victoriya Krajnova Мыслитель (8630) 5 лет назад
принять собственную личность.
Псевдониманет Просветленный (26262) 5 лет назад
возможно стабильности в вашей жизни нет, человечности в отношении вас у близких возможно и вы ищете интересные ощущения через копирование окружающих.
возможно вы копируете по причине того, что сами себя оцениваете как человека с заниженной самооценкой и с отсутствием покоя и умиротворения внутри иначе вам было бы до одного места что и как говорят люди, вы бы просто принимали информацию и проявлялись бы в отношении людей через спокойствие.

если у вас есть силы и желание, то можете попрактиковать медитации, либо просто проводить определенное время в покое и бездействии, отдыхая и умиротворяясь в мыслях и чувствах, что даст вам покой в душе и сознании, что приведет вас к нежеланию копировать людей а к желанию просто созерцать их поведение и все окружающее.
Leha_Krivcovski Мыслитель (6582) 5 лет назад
Достаточное условие - понять, что это так. Которое уже выполнено.
А необходимое условие - это взять под контроль своё поведение. Как, это вопрос второй.. Ибо в каждом случае всё индивидуально. Грубо говоря, сколько людей, столько и диангнозов...
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1424174) 5 лет назад
Это вообще свойственно людям больше или меньше.
Северное Сияние Профи (987) 5 лет назад
У вас занижена самооценка.
Похожие вопросы