Вы с какой плесенью сыр имеете в виду: красной, белой, зеленой или голубой?. Я предпочитаю.." сырную тарелку"."Правильного" сыра. А рак нам не грозит. Да и не так он страшен, как рак от курения. И - небольшая ремарка... Мне начинает казаться, что мы ( я и себя НЕ исключаю"), задаем вопросы по принципу: " а я во чо знаю"! Кстати: сыры с какой плесенью, так точнее будет," Оракул" все-таки. Я, сегодня, злая, но по-здоровому, извините.. Как раз сегодня получила результаты: не смотря на любовь к сырам. и частое их потребление, длительно... рака не обнаружили. Бедные мы, бедные" Запиваем плеснЯвый сыр перебродившим виноградным соком, который, еще, ногами девушек давлен...
Сестричка лисичкиОракул (68742)
4 года назад
ну может не совсем из разряда, "а я во че знаю", скорее "а вон чаво сегодня ела". Вот и всё. Просто праздное любопытство. у нас к сожалению в Ответах так частенько принято, если люди едят только макароны с хлебом, они считают, что никто не ест и устрицы (хотя это далеко не заоблачно дорогой продукт) А каксая какие или с какой - в лом же заморачиваться, вне работы можно излагать мысли, как вздумается и ДАЖЕ! пропускать запятые) Не злитесь, скоро пятница))
Голубые - из разряда Данаблу, Горгонзола, Рокфор
Зеленые - типа ДорБлю, Стилтон