Режим полива - вполне нормальный (осенью и зимой я тоже поливаю в таком временном промежутке).
Причину отсыхания нижних листьев могу объяснить тем, что кроме скудного полива (а чаще и нельзя: растение начнёт вегетацию и вытянется без подсветки) ещё и почва сильно пересыхает. Поскольку Вы использовали только торфяной грунт, то скорее всего вода вытекает сразу, не давая корням возможности напитаться влагой. После сильной пересушки торф надо замачивать.
Чтобы этого не делать, я добавляю в почвогрунт листовую землю, что советую и Вам сделать.
+ уменьшить горшок по размеру корней конкретного растения.
Либо посадить вместе несколько суккулентов - желательно в горшок типа плошки (диаметр шире, а глубина меньше). Тогда проще ухаживать: даже обильный полив не приведёт к переувлажнению почвы: её слишком мало, корни быстро используют влагу.
У суккулентов вянут нижние листочки. Поливаю раз в две недели, находятся в тёплой комнате. Растут в специальном грунте для суккулентов + перлит + на дне дренаж.
Но, например, Хавортия растёт прекрасно и чувствует себя отлично в таких же условиях ...
Что делать и как спасти?