Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что покрутить у офисного кресла, что бы спинка откидывалась назад?

Pro Gamer 2017 Мыслитель (8435), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Евгений_Асино Просветленный (46757) 5 лет назад
Внизу. сейчас фото кину
Рукоятка "D"
Pro Gamer 2017Мыслитель (8435) 5 лет назад
В одном кресле спинка откидывается сама-собой, ОЧЕНЬ легко, и можно назад откинуться и расслабиться. А в моём кресле (которое дороже, кстати), откидывается ОЧЕНЬ туго и норовит вернуться в исходное положение, так что приходится напрягать ноги, что бы оно оставалось в откинутом положении....

в какую сторону крутить?
Евгений_Асино Просветленный (46757) Крути там разберёшься. Эта штука - ослабляет или поддерживает пружинку механизма. На жесткость спинки.
Остальные ответы
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) 5 лет назад
должна быть крутилка на спинке, или педаль которой патрон поднимать сдвинуть от кресла освободив стопор
Anton Искусственный Интеллект (108001) 5 лет назад
ручку, которая регулирует высоту, надо вытащить по горизонтали от кресла (хотя конечно бывают варианты, например, отдельная ручка)

это конечно при условии, что механизм качания есть
Pro Gamer 2017Мыслитель (8435) 5 лет назад
механизм качания есть. Просто в одном кресле спинка откидывается сама-собой, очень легко, и можно назад откинуться и расслабиться. А в моём кресле (которое дороже, кстати), откидывается ОЧЕНЬ туго и норовит вернуться в исходное положение, так что приходится напрягать ноги, что бы оно оставалось в откинутом положении....
Anton Искусственный Интеллект (108001) ну ты бы хоть фотку скинул. я же говорю, механизмов много разных и фиксаторы устроены по-разному. один из самых распространенных офисных я тебе показал
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (167125) 5 лет назад
Вы точно не инженер
я бы все винтики и рычаги покрутил - а нашел бы проблему - как решить
Олег Михайлов Знаток (340) 5 лет назад
Внизу у любого офисного или компьютерного кресла [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], как правило, слева ниже сидения есть регулировочный винт или рычаг. Вот его то и нужно покрутить или нажать на себя.
Похожие вопросы