Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему на Западе более либеральна "культура смерти", а у наших законодателей как-то то руки не дотягивают?

юрий снегирев Профи (911), закрыт 3 недели назад
Почему на Западе более либеральна "культура смерти", а у наших законодателей как-то то руки не дотягивают?
Делать все ради деструктивных условий существования оных можно, в плане шовинисткого агрессии и соц. расизма, а вот до конца доделать законами о д. эвтаназии и пр. стерилизации - нет
Делать все ради деструктивных условий существования оных - можно, а вот до конца доделать этими законами нет - это аморально. Разве это не лецимерие?
Дополнен 3 недели назад
Делать все ради деструктивных условий существования оных можно, в плане шовинисткой агрессии и соц. расизма, а вот до конца доделать законами о д. эвтаназии и пр. стерилизации - нет
Лучший ответ
Остальные ответы
Мегаваттник Просветленный (29310) 3 недели назад
Комментарий удален
Мегаваттник Просветленный (29310) Считай это для себя. У человечества за тысячелетия выработаны иные моральные нормы. Если ты вне их - это сугубо твое дело.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (911) Право на прекращение страданий с подписью самого пациента. Чтобы понять это нужно пожить несколько дней в российском хосписе
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (911) Слава!
Катя Очкарёва Просветленный (23517) 3 недели назад
Комментарий удален
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (911) В нашем обществе больше эмпатии ко всем слабым и экономич незащищённым, меньше соц. расизма (чтобы понять общий тренд попробуйте снять квартиру будучи инвалидом, пенсионером или лицом кавказкой национальности с "большой" вероятностью одобрения), мой расизм и дискриминация и дискредитация по признакам есть везде: как в реальной жизни так и в интернете, который судя по тренда никак не наказывается. Вот что меня реально бесят. Но если адептов этой идеологии, законодательно перевоспитать изменить невозможно, или законы напр'е на защиту инвалидов работают плохо, или вообще не работают. Можно убрать из жизни целевую мишень адептов этой идеологии
Андрей Дегтярёв Гений (52283) 3 недели назад
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (911) Этот тезис упирается в то что якобы равные возможности даются тебе изначально на равные со всеми независимо от твоего изначально соц. экономич. Статуса, и соц. Экономич. Статуса твоей родословной. В век когда бесплатной медицины образования и жилья, не существует в помине верить в это что возможности равны для всех это глупый и наивный тезис.
Комментарий удален
Андрей Дегтярёв Гений (52283) Вы не читаете того, что УЖЕ написано и в ответе на вопрос и в комменте Вам. Зачем же Вам отвечать, уважаемый...?)
Комментарий удален
Андрей Дегтярёв Гений (52283) Успех в НАШЕ время зависит от собственных способностей человека и его желания преодолевать трудности. Все остальное - ложь, и так лгут так те, кому неохота САМОМУ чего-то добиваться. Это слабаки и это только их проблема. Вытаскивать кого-то куда-то за здорово живешь никто не будет, такова проза жизни.
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (911) Рожждали их с врождёнными пороками - это лучше в тот мир переполненный адептами соц расизма на деле и прямой шовинисткой агрессии в отношении их?
Похожие вопросы
Также спрашивают