Мне кажется, что моя девушка стала деградировать. Что делать?
Встречаюсь с девушкой, любовь-морковь и все дела. Но в последнее время меня стало немного раздражать ее какая-то лень. Учимся в 11-м классе. Сегодня она решила прогулять занятия и поехала посидеть у подруги, сказала, что не будет пить, в итоге купили они себе пива, сказав мне, что надеюсь ты не будешь обижаться. У нее как не поедет к этой подруге, то всегда выпивкой заканчивается. Говорит, что не так они часто видятся, буквально 3 дня назад она у нее сидела и пили. Потом мне жалуется, что ей это все не нужно, что она просто ведомая, хочет начать учиться и готовиться к егэ, в итоге говорю ей, порешай что-нибудь и как всегда ответ "да сегодня уже поздно, завтра уже". Я сам в свое свободное время постоянно занимаюсь, готовлюсь. А она мне все время твердит, что вот, мол, я совсем уже расслабилась, надо брать себя в руки и начинать учиться. Она по сути не глупая, но вот ее эта лень стала меня раздражать, пить не хочу, но я просто ведомая, не могу от этого избавиться и тд. Меня она безумно любит, да и я ее люблю. Все пытаюсь ей помочь, чтобы она не забивала болт на свое будущее, чтоб потом не жалела. Может быть я зря так сильно парюсь по этому поводу?
ДополненПишу с женского аккаунта, не обращайте внимания)
Алкоголизм женский очень сильны, лечить практически не возможно, нужно с этим бороться или все закончиться плачевно!
Пфф скорее всего ей насрать на своё будущее. Либо у неё уже алкоголизм и её надо лечить. Без шуток. "ведомая" - отмазка чтобы ты отвалил со своими вопросами. На самом деле её всё устраивает.
Часто бывает что из своих друзей ты вырастаешь как из прошлогодних трусов !!!Ты уже другой а они меняться не хотят !! Уходи как бы больно это не было !!!
Ну как не обращать внимание на то, что ты пишешь с женского аккаунта о том, что кто-то там деградирует? Ты на себя посмотри-ведь ты даже с полом не определиЛОСЬ)))
Нафига такая тебе, уйдешь на работу а она к соседу, скажет я не хотела но устоять не смогла