MaggotFreddy
Просветленный
(40313)
5 лет назад
Ну вообще такого быть не должно. Любой доставленный ему груз должен повышать доверие. Сними видео, отправь кодзиме, пущай допиливает.
Я вообще не знал, что такой чехол существует. У меня проблем с дождём не было, всё уходило в расход раньше чем успевало испортится. Даже ремонтным спреем не пользовался.
Анатолий Точилин
Профи
(980)
5 лет назад
Сам столкнулся с такой проблемой, не знаю, с чем связана.
Решить получилось следующим образом: коллекционер стабильно даёт звёздочки за доставку груза с приставками PlayStation из Южного узла. Сам заказ обновляется через сутки после выполнения, насколько я понял. Суммарно за три заказа получил 4,5 звезды, остался один.
Никакие другие заказы или утерянные грузы стабильности связи не прибавляют.
John Wick
Знаток
(265)
5 лет назад
Тоже такая же фигня, что самое странное на том же уровне связи (чуть меньше 2х звезд). Надеюсь поможет с заказами на playstation, а вообще бы в поддержку обратиться - пусть фиксят
даня кир
Ученик
(147)
2 года назад
Столкнулся с такой же проблемой. Для продвижения связи с некоторыми выживальщиками необходимо выполнить некоторые триггеры, как, например, сказанные ниже доставки из южного узла или прочтения писем (хотя такого у меня не было). Аналогичная ситуация сложилась со Старейшиной, пока не выполнил задание на перевозку снотворных из Озерного не мог повысить связь выше 2-х звёзд, не смотря на то,что понатоскал ему утерянных грузов на сумму 500 лайков минимум (но при этом у меня также не было выполнено задание мастера на сбор инструментов в краторе). Но после выполнения вышеуказанного заказа дали сразу 4 звёзды