Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Death stranding (Коллекционер)

QazxWsxc Ученик (165), закрыт 5 лет назад
Недавно наткнулся на интересную статью в инете о возможных улучшениях для рюкзака, которые можно получить во время странствий по пустошам игры Death Stranding. Очень заинтересовал выживальщик "Коллекционер" со своим защитным чехлом от темпрального дождя. Чтобы получить его лучшую версию, нужно получить 4 уровень доверия, но сколько бы груза я ему не таскал, уровень не поднимается ни на каплю. Честно, я даже выполнил все его заказы по возврату груза из разрушенного Среднего Узла. Выполнил все его заказы по доставке и даже смотрел заказы у других выживальщиков для "Коллекционера". Сколько бы я не доставлял груза (как и утраченный, как и по заказу) уровень доверия не растет. Посмотрите, как эта мразь угарает с меня.
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40313) 5 лет назад
Ну вообще такого быть не должно. Любой доставленный ему груз должен повышать доверие. Сними видео, отправь кодзиме, пущай допиливает.
Я вообще не знал, что такой чехол существует. У меня проблем с дождём не было, всё уходило в расход раньше чем успевало испортится. Даже ремонтным спреем не пользовался.
Остальные ответы
Лёха Андриевский Мастер (1537) 5 лет назад
тоже не могу, что бы ни делал вторую звезду не ставит
Лёха АндриевскийМастер (1537) 5 лет назад
На реддите пишут что нужно прочитать его первое письмо, потом после доставки он отправит второе и его тоже надо прочитать, а после прогресс продолжится рости
Лёха Андриевский Мастер (1537) Подтверждаю
Рустам БакеевУченик (162) 4 года назад
Спасибо помог
Анатолий Точилин Профи (980) 5 лет назад
Сам столкнулся с такой проблемой, не знаю, с чем связана.
Решить получилось следующим образом: коллекционер стабильно даёт звёздочки за доставку груза с приставками PlayStation из Южного узла. Сам заказ обновляется через сутки после выполнения, насколько я понял. Суммарно за три заказа получил 4,5 звезды, остался один.
Никакие другие заказы или утерянные грузы стабильности связи не прибавляют.
Иларион КустовУченик (140) 8 месяцев назад
а если и с приставками не получается? были ещё варианты?
John Wick Знаток (265) 5 лет назад
Тоже такая же фигня, что самое странное на том же уровне связи (чуть меньше 2х звезд). Надеюсь поможет с заказами на playstation, а вообще бы в поддержку обратиться - пусть фиксят
Tim M Ученик (203) 5 лет назад
Также застряло на 1.9звезды. уже тонну грузов от мулов натоскал и застряла звёздочка
Liza Usova Ученик (118) 3 года назад
Пока не поспишь и не прочтёшь от некоторых выживальщиков письма, уровень связи расти не будет
даня кир Ученик (147) 2 года назад
Столкнулся с такой же проблемой. Для продвижения связи с некоторыми выживальщиками необходимо выполнить некоторые триггеры, как, например, сказанные ниже доставки из южного узла или прочтения писем (хотя такого у меня не было). Аналогичная ситуация сложилась со Старейшиной, пока не выполнил задание на перевозку снотворных из Озерного не мог повысить связь выше 2-х звёзд, не смотря на то,что понатоскал ему утерянных грузов на сумму 500 лайков минимум (но при этом у меня также не было выполнено задание мастера на сбор инструментов в краторе). Но после выполнения вышеуказанного заказа дали сразу 4 звёзды
Похожие вопросы