Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спинки курицы и окорочка, куда девают в ресторанах фастфуда?

Исследователь Жизни Мудрец (10156), закрыт 5 лет назад
KFC, Макдональдс и т. д.
Видел крылышки, филе.
А остальное?
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Никуда. Рестораны (в ком числе забегаловки KFC и прочее) закупают уже готовые полуфабрикаты у производителя. Никто там курей не разделывает и картошку не чистит.
Остальные ответы
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169980) 5 лет назад
Филе и крылышки с фабрики покупают отдельно, я думаю
. Просветленный (47446) 5 лет назад
Спинки и окорочка перемалывают вместе с костями в промышленной мясорубке и потом из этого фарша на 3D принтере делают крылышки и филе для фастфуда.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 5 лет назад
продают людям или сдают производителям салатов
седой Искусственный Интеллект (252073) 5 лет назад
глупцы.. хорошие части чистого мяса идут на столы Европы-остатки к нам.
Talles Мыслитель (9866) 5 лет назад
Они скорее всего закупают именно те части тушек которые используются в производстве.
Все обрезки на чём осталось хоть чуть мяса идут на механическую обвалку.
Из такого сырья на мясокомбинатах делают колбасу, сосиски и прочее Г.
ilana moses Искусственный Интеллект (272371) 5 лет назад
покупают только те детали, которые нужны: крылышки и филе.
Даша Бойчук Знаток (472) 5 лет назад
Закупают эти части без костей. А кости.... Продают для бульонов или в колбасы дешевые
Похожие вопросы