Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сериалы про лесбиянок (или хотя бы, где они фигурируют не в главной роли)

you are gay Мудрец (14919), закрыт 5 лет назад
Нетепичный, Ривердейл, Оранжевый хит сезона, Американская история ужасов, Половое воспитание, Сплошной отстой, Хроники шаннары, Цыганка, В поисках картер, Безделушки, Скам, Эйфория. Я уже смотрела их.
Лучший ответ
NadinKa Просветленный (32575) 5 лет назад
Купол. Не в главных ролях, но присутствуют. Впрочем, откровенных сцен с ними там нет ( если они, конечно, Вас интересуют)
Древние... Вот только не помню с какого сезона... Там союз сильной ведьмы Фреи и дамочки - оборотня ( имя запамятовала)
Герои. Там не совсем то отношения... Просто, кажется в предпоследнем сезоне, в главную героиню влюбляется соседка по комнате...
Остальные ответы
3 два раз Ученик (203) 5 лет назад
Life is Strange, на слабый ПК идёт. Сериал интерактивный. Лесбиянки есть.
you are gay Мудрец (14919) 5 лет назад
Оооо, я смотрела на него прохождение
Rantahun Rantahun Оракул (89269) 5 лет назад
"восьмое чувство" там люди по всему миру (8 человек) начали чувствовать друг друга. ну то есть все навыки привычки ощущения и т. д. там были две лесбиянки а мужик на другом конце света в спорт зале занимался... вооооот... ))) https://www.youtube.com/watch?v=Pzl-FPpYdU4 трейлер. я только 1 сезон смотрел дальше не знаю есть ли продолжение или закрыли.
NadinKaПросветленный (32575) 5 лет назад
Купол. Не в главных ролях, но присутствуют. Впрочем, откровенных сцен с ними там нет ( если они, конечно, Вас интересуют)
Древние... Вот только не помню с какого сезона... Там союз сильной ведьмы Фреи и дамочки - оборотня ( имя запамятовала)
Герои. Там не совсем то отношения... Просто, кажется в предпоследнем сезоне, в главную героиню влюбляется соседка по комнате...
Николай Николаев Мудрец (17783) 5 лет назад
ФЛЕШ.
you are gay Мудрец (14919) 5 лет назад
Там разве есть?
Николай Николаев Мудрец (17783) ВРОДЕ В 4-М СЕЗОНЕ.
Похожие вопросы