Top.Mail.Ru
Ответы

Какая ошибка в приготовлении салата Цезарь с курицей и сухарями?

Значит так - вареную курицу я обжарил с сухарями, а по сути сухари в салате не были хрустящими в итоге салат немного теряет во вкусе.... Видимо, панировка была неверная? Может надо было сухари и курицу обжаривать без масла? Или может курицу надо было сырую жарить и не варить вовсе?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

куриное филе обжаривать без панировки, сухарики кубиками коасть в последнюю очередь перед самой подачей.

Высший разум
5лет

Ошибка такая что сухари никто не обжаривает, они и так уже готовы
Обжаривают кубики белого хлеба до состояния сухариков и обжаривают их разумеется на сковороде где отсутствует влага
Очевидно у тебя эта вареная курица дала какой то сок и сухари, которые ты обжаривал вместе с курицей (что тоже ошибка )превратились в мякоть
Кстати, для цезаря используют не "курицу", а только ее грудку, которую нет необходимости варить а следует жарить кусочками

Искусственный Интеллект
5лет

Я даже дочитывать не стала...
зачем курицу с сухарями обжаривать?... чесночные гренки добавляют в уже готовый салат...

Искусственный Интеллект
5лет

..Ну я вот если честно впервые о таком слышу... что бы смешать сухари и курицу при обжарке... глупость раз.... второе.. отварную курицу зачем потом обжаривать..?. отдельно приготовить сухарики.. сдобрить их сухим чесночком... и посыпать салат пере подачей.. а курицу либо сырую обжарить.. либо отварную добавить..

Оракул
5лет

Не нужно было сухари с курицей жарить. Сухари жарят при большом нагреве весьма короткое время с минимумом масла.
С курицей сам разбирайся. Каждый её готовит как хочет. Есть те, кто просто вареную кладут.