Пользователь удален
Знаток
(282)
15 лет назад
Зимой в походных условиях мы ее (щучью икру) делали так. Пятиминутка называется. Большую щуку вспороли, икру выложили в чашку, помешивая вилкой освободили ее от пленки, добавили нашинкованный лук, солим и через 5 минут намазываем на большие куски хлеба. Разливаем водку по стаканам (кружкам, одноразовым стаканчикам) и,. . Будьте здоровы! Обьедаловка РЫБАКИ!
Шуршелло
Просветленный
(45283)
15 лет назад
главное чтоб щука была свежая, а не мороженая. мороженая икра только в уху. вилкой, в миксере, или блендере снимаешь пузырь. на 05 икры столовая ложка каменной соли. перемешать. через 5минут выложить 1-1.5см. на булочку с маслом. и ам ам амм. под бокал сухого белого вина еще лучше. приятного аппетита.
Родионов Сергей
Мудрец
(13235)
15 лет назад
в первую очередь нужно освободить икру от пленок иначе горечь будет а конкретная рецептура зависит от того собираетесь икру употреблять быстро или она будет хранится.
Только сразу скажу соление икры в принципе нужно для длительного хранения БОЛЬШОГО количетсва икры. а в нашем случае гораздо практичнее использовать её в свежем виде. . гораздо вкусне и полезнее.