Сантехник из жилконторы обманывает меня, куда обратиться?
Сантехник из жилконторы обманывает меня, куда обратиться? Дома батарея греется неравномерно, очевидно в систему попал воздух, но сантехник не хочет ничего делать и просит 5 тысяч рублей, говорит что это стоимость работ по замене радиатора. я подозреваю, что замена радиатора стоит меньше (тысячи 2-3) и главное, я сильно подозреваю, что дело в воздушной пробке. Что делать, куда обращаться? надо ли получать официальную бумагу с ответом от сантехника?
Обратитесь к стороннему сантехнику.
Потребуйте в письменной форме актирования температуры в квартире. Если она ниже нормы, пишите претензию на имя руководства управляющей компании (учтите, что в таком случае Вы имеете право не платить за отопление). Не забудьте о неустойке и компенсации морального вреда
Этот вопрос не юристам, а в категорию -"Дом" "ремонт" - сантехникам. В жил конторе много слесарей, и у каждого свой метод. Деньги отдашь, уже не вернешь. А батарею менять, только если дырки в металле. И то, только 1 секцию. Есть кран Маевского. Ставят на край батареи сверху и сливают воздушные пробки. Или продувают стояк на верхнем этаже и в подвале. Я не слесарь. Но точно знаю, что батарея ничем не забита и менять её нет смысла. Трубы и юристы- одна пустая демагогия. Удачи!
Обратитесь к руководству «жилконторы», проверьте стоимость услуг.
есть государственная жилищная инспекция
она нормально вправляет мозги сантехникам и прочим хуепуталам из жэков, проверено