Проголосовало
178 чел
Варианты ответов
Alexey SmirnovПросветленный (41726)
5 лет назад
Ну Brawl Stars не ужасен, персонажи на самом деле все разные, стиль графики приятный, геймплей довольно веселый. Мобильный гейминг сейчас мягко говоря в говне и этот бравл хоть что-то прикольное из себя представляет из всей этой массы, как мультиплеерная PvP игра. Но Minecraft все таки поинтереснее будет, действительно один из топовых сэндбоксов.
Грегор ДурачковЗнаток (292)
5 лет назад
Что лучше сказать не могу. Играю в обе игры, но могу сказать точно, что Brawl Stars популярней. Даже не смотря на количество скачиваний Майнкрафт. Это можно легко проверить. Выходишь на улицу или заходишь в школу и слышишь, что все больше говорят про Brawl Stars.Да и в Minecraft тяжело стать про игроком. В Бравле легче.
IgoreksmechomHD CoolУченик (100)
4 года назад
Майнкрафт топовее по 3 причинам. 1. Майнкрафт топовее по продаваемости. 2. Майнкрафт-поле для творчества+PVPгейм+учит ремеслу+много чего ещё, чего не сказать про бравл. 3. Майнкрафт-не машина для дрочения. А бравл-да.
Vlans TimeЗнаток (365)
4 года назад
Minecraft популярнее, играет 25 млн., Кстати, Undertale популярнее Brawl Stars, без обид))))
Егор СемаковУченик (104)
4 года назад
как же я рад что тут много умных людей выбирающих правильный контент, контент майнкрафта!
ЛеночкаУченик (124)
4 года назад
я за майнкрафт он мне больше нравиться чем бравл но я играю и в то и в то но больше в майн
Ксения ЦойУченик (168)
4 года назад
У моего брата есть лега спайк и десять тысяч трофеев!))
Но он начинал с Майнкрафта и закончит им же!
Он очень хорошо строит дома, огороды и тд.
А в бравл старс есть 27 бойцов и 8 скинов. Все бравлеры до эпиков, а в майской обнове будет new browler!
Кто играет в BS ник "про в клубе мы за Бравл"
А еще у нас есть мерч Бумаги а4
Кому от 10-12 лет олды отзовитесь.
Ставьте +
Кто не донатер + +
А кто донатер - -
Семён КулакПрофи (639)
4 года назад
Не играю в мобилки) Как ни крути, майнкрафт в плане возможностей еще не переплюнули.
Сергей ПлаксинУченик (100)
3 года назад
Вы понимаете что из майнкрафта можно сделать brawl stars как хотите можете такую оставить графику можете из текстур паков!