Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CS GO система званий кс го

Иван Шерчен Ученик (144), закрыт 5 лет назад
Короче, просто мне нужно знать по какой инфе дают звание? Я просто хз типо например если ты даже выиграл все 10 каток подряд, но ты в последнем топе, какое звание тебе дадут? Ладно, вот например у меня новый аккаунт и пока нет звания, и чтоб получить мне норм звание например хоть 2-3 звезды, а не сильвера мне нужно много каток выигрывать или в игре норм играть чтоб хотя бы 1-2 место в топе держал, надеюсь вы поняли :D
Лучший ответ
Мне 19 и я уже Full Master Гуру (2965) 5 лет назад
Играл в кс 5 лет но так и не понял как звания дают просто забей и играй (я даже повышал звание за поражение)
Иван ШерченУченик (144) 5 лет назад
Братан, я играл на одном акке 6 дней подряд и у меня было 5 каток подряд вин, и на тот же день я апнул 2 звезды, ну и короче в тот же день мне дали вак, за то что я врубил читы чтоб просто быстро апнуть 2 рядового и пойти в мм, вот сижу играю на новом акке.
Мне 19 и я уже Full Master Гуру (2965) ну ты и петух с читами играть
Остальные ответы
Егор Иркин Мудрец (13211) 5 лет назад
Соотношения У/С держи хорошее и будет тебе счастье.
JackD Ученик (181) 5 лет назад
Это неизвестная информация. Но есть полно теорий
Ашот Губернатор Гуру (2906) 5 лет назад
такое видео сегодня залили на ютуб, за все победы где у тебя 0 килов дают 1 звезду, если держаться на 1 месте и все победы дают беркута
Zoddya Vortac Мастер (2409) 5 лет назад
Ни одна теория не работает не слушай никого.. Эта игра сама не знает когда повышать а когда нет
Похожие вопросы