Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Закон и порядок
+4

Военкомат занизил угол искривления с 36 до 14 градусов

С 11 лет у меня болит спина. Всё подтверждено многочисленными ежегодными (почти) снимками, на 2 последних есть заключения: 28 гр. в 2017 году, 36 гр. в 2019 году 31го июля. Две недели назад сделал снимки от военкомата в больнице на переосвидетельствовании, на руки получил документ с 14 градусами. Как такое может быть, если сколиоз не лечится?! Куда обращаться? На руках сейчас военкомовского заключения нет, я его не подписал, в пн пойду базарить в 8:30 прям, результаты все (и с плоскостопием, кстати, тоже) остались в больнице.
Плавания стало намного меньше. Поступил в инстик, сижу, ясное дело, в разы больше.
Вставать на учёт пришлось в связи с переездом в другой субъект федерации по учёбе как раз.
Хэлп, ёмаё

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

36 градусов это стоя или лежа? а 14? у меня стоя 18,лежа 14-16. Смотрят только на снимки лежа. Если у тебя лежа рентген больше 17 градусов, то ты не годен. Сделай снимки сам отдельно в больнице. Если вдруг призовут, не иди, подавай в суд, либо просись на комиссию в областной военкомат. Короче не иди на поводу у них, отстаивай права.

Высший разум
5лет

Так не военкомат занизил!
Это ведь описания врача больницы на основании реального снимка.