Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не записывается входящий звук собеседника чатрулетки

Володя Квантов Ученик (108), на голосовании 5 лет назад
Хочу по прикалываться в чат рулетке. Для этого мне необходимо записывать в реальном времени все происходящее. На айфоне есть такая функция записи экрана со звуком. В чем собственно проблема. Я нажимаю запись экрана со звуком. Захожу в чатрулетку начинаю общаться, все нормально. Заканчиваю запись, захожу в свои видео записи что бы посмотреть что я снял. Звука голоса моих собеседников нет, я слышу на видео только свой голос и свои вопросы которые я задавал. Почему то мои собеседники заглушены при просмотре. Либо при записи экрана, когда начинаю задавать вопрос собеседнику не слышу его ответа, а потому когда захожу посмотреть видео слышу все что он говорит. Но в обоих случаях я не могу нормально общаться и делать качественный контент. Помогите как решить этот вопрос, что делать? Искал и в гугле и в яндексе, пытался понять как решить этот вопрос, ничего не смог найти. Приложение чатрулетки называется OmeTV.
Голосование за лучший ответ
642268 632168952 Ученик (187) 5 лет назад
поставь другое.
значит специально заблокировано.
Володя КвантовУченик (108) 5 лет назад
Что другое поставить ?
642268 632168952 Ученик (187) приложение
Похожие вопросы