Помогите, срочно! Презентация не сохранилась.
Делала презентацию около пяти часов, в ней было слайдов десять, наверное. Удаляю фон у очередной картинки, ничего необычного. Компьютер у меня довольно слабый, поэтому к «зависаниям» я уже привыкла. И вот - он в очередной раз завис. «Ну,», думаю, «сейчас развиснет», но нет - выдаёт ошибку и рекомендует сохранить презентацию и перезапустить PowerPoint. Окей, сохраняю, говорит, что нужно именно «сохранить как», ладно, выбираю сохранить на рабочий стол. Нажимаю на крестик в полной уверенности, что презентация сохранена, но нет. Спрашивает, нужно ли сохранить файл. «Странно» - думаю я. Ну, сохраняю, снова... И снова спрашивает, куда сохранить. В очередной раз сохраняю на рабочий стол. Снова нажимаю на крестик - ситуация повторяется. И так раз десять. В итоге я уже на грани нервного срыва вновь нажимаю этот крестик и позже «Не сохранять», в надежде, что оно, всё-таки, сохранилось. Но нет. Из десяти слайдов осталось лишь два, я в истерике.
Пытаюсь восстановить файл через способ для PowerPoint 2010, но это, конечно же, не работает - у меня PowerPoint 2007.
Есть какой-то способ всё-таки найти эту презентацию? Если да, то какой?
У тебя в повер поинте должны сохраненые презентации быть
Советую в событиях системы посмотреть, почему возникает зависание.
Предположительно, похоже на проблемы с жестким диском.

RS Office Recovery