Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проигнорировать? Или что то ответить ?

Rrew Hhff Ученик (96), закрыт 5 лет назад
Общаюсь с парнем, несколько месяцев ( но знакомы давно ) и стала как то к нему присматриваться, так как он говорил, пиши мне если нужна различная помощь. Ну я долго не обращалась ( но я болею четвёртый месяц и ему на днях сказала о болезни своей) Ну на днях написала, мол сможешь забрать с больницы меня? На что он сказал без проблем, к 11 подъезду . Время 11, я ему пишу, мол что я ещё в больнице задерживаюсь, он ответил спустя 40 минут, мол машина сломана, в автосервисе, не знаю сколько здесь буду. Я ничего не стала писать.
Не, ну я все понимаю, ну почему нельзя было самому написать предупредить, мол извини, не получится забрать.
Я как чувствовала, что не стоит простить .. даже элементарно не извинился ...обидно до слез. Как бы вы поступили в такой ситуации??? И спустя неделю написал ночью, извини что не сдержал своё слово, но несмотря на это я устрою достойную встречу.
Я также ничего не ответила
Зачем продолжать врать?
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782977) 5 лет назад

Интересно ведь нам....) Так встречу потом "достойную" устроил или неее?

Есть категория людей.... которые никогда не отказывают, внимательны и радушны...
но как оказывается потом- это всего лишь маска....
чтоб о нем думали, его ждали, вожделели и предвкушали...
Потому как тот, кто действительно думает и заботится...
действительно, предупреждает или, несмотря ни на что, держит слово.
Остальные ответы
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177710) 5 лет назад
Знаете, по-моему, Вы правы, я бы тоже проигнорировала.
Богдан Кравченко Мастер (1162) 5 лет назад
Насчет чего он соврал? Я считаю, что нужно отнестись к парню с пониманием. Я считаю, что нужно ответить. Возможно он и вправду сделает достойную встречу.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 5 лет назад
Вы хоть домой добрались, или так третий день сидите в приёмном покое ждете когда кто нибудь с "ответов" заедет?
А-ова Мудрец (19509) 5 лет назад
вы правы. умница!! такого прощать нельзя. безответственность не лучится ни наказанием ни временем. это не ваш человек.
Залыгина Таня Гуру (4446) 5 лет назад
Вам нужно к психологу - они тоже мнительные, сами запутались в своей жизни, и потому влезают в чужие, чтобы их тоже крепко запутать.
slivki Профи (783) 5 лет назад
Лично у меня дико подгорает с таких людей с которыми ты договариваешься на что ни будь, например стреча. Уже собрался и спрашиваешь его что и как, и он тебе говорит что решил не идти. Почему бы сразу не написать что ты не можешь что бы я сразу знал
Похожие вопросы