Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Metro : Exodus (xbox game pass, pc) - нет русской озвучки

Недавно приобрел себе подписку xbox game pass на ПК, прошел несколько игр, и сейчас мои руки дотянулись до Metro Exodus. Когда установил, и наиграл минут 30, поймал себя на мысли, что я слышу исключительно ломанную английскую речь. Полез в настройки. И там, где должны быть настройки языка, есть лишь настройка языка субтитров. Лазил по настройкам примерно ещё пол часа, гуглил, но нигде не нашел как поставить русскую озвучку. Может кто знает с чем это связано, и если есть возможность исправить - как это сделать? (Игру я и перезапускал, и даже переустановил, благо интернет быстрый)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

xbox game pass и подобные вещи делают только для американцев, потому что аудитория других стран мелкая и зачем напрягаться и ставить другие версии, им лень, все равно и так клюнут на такую халяву.
У тебя инет быстрый, скачай в торренте с русской озвучкой, но сразу говорю, что она там довольно страшная, как так вообще получилось, что у разработчиков из СНГ русская озвучка намного хуже, чем английская?

Высший разум
5лет

Это очень странно, так как я тоже оформлял подписку и устанавливал эту игру, но у меня все было на русском.
Даже не так, вспомнил: вся игра изначально была на английском, но я то ли через настройки игры, то ли через управление игрой в лаунчере, язык сменил на русский. Каким-то вообще простым способом, что даже не запомнил.

Мыслитель
5лет

а её не существует. никто это гавно русофобское не локализовал для России