Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Лимонад и беременность

беременность 18 недель. Безумно тянет на лимонад. Вреден ли он и как повлияет на плод.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Беременность - это не болезнь, лимонад на плод не повлияет никак, если не выпить сразу литра три (чревато отеками) . Более того, если мама съев или выпив что-то очень сильно желаемое, получит удовольствие, ребенок его тоже получит!! ! Так что, пейте! В конце концов, лимонад не водка!

Мыслитель
16лет

Я за беременность столько выпила газированной воды, наверное теперь за всю свою жизнь столько не выпила бы. . ну очень хотелось.. . не передать, кто не испытал на себе это хочу..., Тогда все же 20 лет назад покачественней были и соки и газ. воды, сейчас не советую пить газ. воду, но если только сильно хочется ( я очень сочувствую) тогда светлый.. . лимонад, дюшес, ни в коем случае не пейте коку колу, пепси. На ребенке никак не отразилось, только на мне отражалось во время беременности - отекала.

Мастер
16лет

Пей. Я себя во время беременности ни в чем не ограничивала. С дочей все в порядке. Вот грудью кормить будешь и тогда придется от много воздержаться, а пока наслаждайся.

Гуру
16лет

лучше воду пейте, намного полезнее...

Мастер
16лет

пейте если хочется и нет вздутия