4G yota пророс портов вопрос внутри
Толи я дурак толе лыжи не едут! Бональная задача пробросить какой то порт на 4G модеме Yota но упёрся в тупик пророс не происходит. для начала поясню что и как делал! Win7 64U для проверки обычный апачи сервер на копе со статическим адресом 192.168.1.101 сервер в локалке доступен по портам 80 и 4662 фаервол отключен навсякий случай даже правила для портов и программ прописаны в винде с разрешениями ротер которому подключен модем проброс портов сделан и даже DMZ включен даже пробовал напрямую usb модем подключать но проброса не происходит От безысходности вступил в переписку с провайдером они клянутся божатся что у них не каких блокировок по этому поводу нет Да и собственно торрент как то без проблем работает на раздачу. Задача банальна на демоническом ip для интернет открыть порты локального сервера чтоб зная динамический IP и порт можно была на него зайти удалёно. Можно ещё порывать всё организовать через VPN или взять в аренду статический IP но не понимаю зачем мне правой рукой чесать левое ухо! Уже прочетал кучу всякой доки но не пойму в чём трабл возможно ка-то надо организовать режим моста? Понимаю что мои настройки и разрешения Весьма избыточны для решения этой вроде как простой задачи. От безысходность на смартфоне с адройдом и на теле два установил веб сервер просто попытавшись проверить и моделировать подобное что выше описано но тоже самое проброса не произошло хотя на нём возможно надо тоже как то делать проброс портов ну это я так уже просто экспериментировал. В чем проблема и возможно ли её как то приодеть и как собственно с ней справляются программы типа торент ?
Да два порта открыл просто для того чтоб пытаться достучатся хоть по какому то из одного они собственно зеркальные номер пота собственно для меня неважен главное получить доступ из интернета к ним
Сейчас редко кто из провайдеров выдает динамический IP не из "серого" диапазона. Если адрес из "серого" - Вы за NAT провайдера и проброс портов на Вашей стороне бесполезен (по крайней мере без перенастроек оборудования провайдера. =) и/или аренды внешнего ("белого") IP адреса у провайдера.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Частный_IP-адрес
Адреса которые Вы получили от провайдера в каком диапазоне?
Что раздается торрент - ещё не показатель.