Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, как вы не боитесь есть всякие суши-роллы ?

dr.Freudstein Гуру (3178), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Находясь не в Японии ?

Ведь очень вероятно, что они сготовлены из трески, которая уже была вся в опарышах (только в уксусе выдержали, чтоб тухлый привкус отбить). Для снижения себестоимости естественно покупают тухлятину...
И готовили нечистыми руками.

А паразитов можете приобрести таких, которые живут в мышцах, и которых потом никак не выведите...

В общем, если хотите быть красивыми -- закажите лучше жареную рыбку.
Лучше ведь быть не модными, чем отравленными.
Дополнен 4 года назад
Понятное дело, что травануться -- можно много чем. Но, не все продукты одинаково опасны.
Лучший ответ
Остальные ответы
Гуня Мыслитель (8542) 4 года назад
а что, только девушек это гавно хавают? и что у нас только шуши с ролами могут до приготовки тухлыми и в опарышах быть а остальная хавка вся в идеале?
Böser Humorist Мудрец (18923) 4 года назад
а жареная рыбка, я стесняюсь спросить, чтобы снизить себестоимость, не будет ли тухлятинкой? или курочка гриль? или вообще какое-либо блюдо, приготовленное НЕ ВАМИ? довольно глупо спрашивать о роллах, хаить их, дескать там тухлятину в опарышах подсовывают, а потом советовать есть что-то другое, где тоже может быть тухлятина в опарышах)
dr.FreudsteinГуру (3178) 4 года назад
Термическая обработка -- спасает.
dr.Freudstein Гуру (3178) Если хорошо прожарена, конечно...
kroxldyphivc kroxldyphivc Мыслитель (5595) 4 года назад
тогда лучше не отходить от плиты совсем, в кафе не заходить, потому что неизвестно какими руками готовят там, а человек может быть переносчиком оочень многих заболеваний, паразитов в том числе.
Варежский Мудрец (18530) 4 года назад
Тема актуальна. С хорошей рыбой проблемы. Контроль со стороны СЭС должен быть. Когда покупаю рыбку замороженную при оттайке все эти проблемы налицо выползают. Вывод один дружить с продавцами рыбопродуктов и делать все своими ручками. Жалко суши- но главное они открыли нам эту пищу. Вкусная ведь и неприхотливая.
Ольга Бояркина Мастер (2459) 4 года назад
Боюсь, поэтому и не ем. я не очень доверяю сушистам в нашем городе - такая лотерея..
Похожие вопросы