Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго будет пахнуть маслянный обогреватель?

Мур Ученик (146), закрыт 5 лет назад
Скажите пожалуйста я купила масляный обогреватель он сильно пахнет маслом ((( долго он будет пахнуть или это неисправность или пока новый он пахнет. А то в горле пердит а носу от запаха ((( или что мне делать ((( посоветуйте плиз
Лучший ответ
SkyPrince Оракул (70678) 5 лет назад
А что в инструкции написано сделать перед использованием? Вы сделали?
МурУченик (146) 5 лет назад
У мя нет инструкции я с рук купила модель еленберг KS-2009AF 2300 вт он. ну я не нашла инструкцию в интернете ((( он новый его видно вот фото посмотрите пожалуйста. Помогите найти информацию
SkyPrince Оракул (70678) Да пройдет этот запах, просто нужно в проветриваемом помещении первое время его включать, на балконе например.
Остальные ответы
Лёлик Мудрец (14896) 5 лет назад
Ну прогоните полной мощностью его где-то на балконе или в ванной при закрытой двери. Краска пахнуть перестанет через час - другой.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731515) 5 лет назад
б/у может вонять только если протекает снимите крышку где управление и посмотрите
мож там проводка горит
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103665) 5 лет назад
Маслом если очень долго пахнет , ( неделю и больше ) то несите его назад в магазин .
станислав прачкис Оракул (96843) 5 лет назад
Прошло 8 часов. Почти уверен, что неприятный запах уже прошёл, или значительно уменьшился.
Пепел Просветленный (46843) 5 лет назад
Новые обогреватели не важно масляный или другой они всегда пахнут.
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267848) 5 лет назад
Новый обогреватель ничем не должен пахнуть - в первое время (до суток) возможны "заводские" запахи (краска, технологическая смазка и т. п.). Если запах не исчезает долгое время, это может свидетельствовать о какой-то проблеме - от неисправности в электрической схеме, либо образование негерметичности в корпусе масляного обогревателя. В обоих случаях чинить должен специалист
https://elektrika.expert/jelektrooborudovanie-i-bezopasnost/remont-radiatorov-masljanyh.html

"Швы в стенах продувает" - жалоба в контору вашего ЖКХ. И если отмахнутся - далее "по инстанциям". Мол, "я оплачиваю коммунальные услуги, а в квартире холодно". Хотя, по нормативам температура в жилой комнате не должна быть ниже +18 °С ...
На соседа-"полярника" никак не сможете "воздействовать" - возможно он моржует/закаляется. Законом не запрещено.
Haim Schatz Мыслитель (7933) 4 года назад
Скорее всего, этот запах издает краска на обогревателе. После нескольких использований, запах должен пройти. Запах масла может происходить из-за утечки. Надо посмотреть на всякий случай, нет ли капель масла под обогревателем. Я в https://55m.ru покупал обогреватель. В разделе - интернет-магазин.
Наталья Смирнова Ученик (127) 4 года назад
Новый обогреватель сильно запах посе30 мин. работы
Похожие вопросы