Помощь в отношениях.
Итак, встречаюсь с девушкой 2 года, учились в одной школе (там и познакомились), теперь учимся в одном колледже. Вначале отношений все было хорошо (более менее),
Но потом, все стало просто страшным сном. Ежедневные обиды, просто ни на что. (Винит в этом меня). Приведу пример, идём за ручку, у меня зачесался нос, почесал, потом она не даёт свою руку, и молчит. ( Именно в эту минуту прошла другая девушка, подумала что я специально).
Этот список можно продолжать вечно.
Я считаю её несправедливой по отношению ко мне, вы спросите почему?
-Запрещает мне общаться абсолютно со всеми людьми женского рода, хоть и сама активно этим промышляет. ( Повезло что я не общительный, и мне это не нужно, хоть и пришлось удалить пару давних подруг).
-Если добавлю кого-то в друзья, то это просто ад, становится дьяволом, ну слава богу мне это тооже не нужно. Хоть сама активно этим промышляет.
-выкладывает фотографии своей фигуры, хоть и не слишком открытые, но все же. Говорит что ей это позарез, получат удовольствие от лайков, комментариев, добавлений в друзья.
Недавно поехала в летний лагерь, работать.
Тут и образовалась первая причина моих проблем.
Сначала все было хорошо, первые дни. До того как она решила " напиться " с подругами. Как только я об этом узнал, конечно разозлился так как там куча парней, которые любят ходить к ним в комнату. Позвонила мне до этого, я слышал голоса парней, потом выяснилось что это было до, они просто были рядом, но во время распития, рядом были лишь пару парней, и то, с девушками.
Потом повторилось.
Хоть и после первого раза я просил её не делать так больше.
В итоге мы жутко поссорились из-за этого, так как она была очень груба со мной в тот момент, я этого не выдержал, хоть и много терпел подобного, и решил отомстить добавлением девочек с отряда в друзья (я тоже поехал в лагерь, но как пионер).
Сразу после этого, услышал послание на три буквы, и куча жалоб, какой я сякой, что она меня ненавидет, и все такое.
Тут я не выдержал, и в итоге мы расстались.
Не смотря на холостое семейное положение, не начинал общаться со всеми, танцевать и всё такое. В итоге, после лагеря, мне написала девочка, мы немного пообщались, через пару дней общения, перестали. Потом начался учебный год, и мы вновь встретились, да, опять начали встречаться (инициатором был я) хоть это и было трудно, так называла меня предателем, что променял на других. Я же, в свою очередь сказал правду, что ничего в лагере не было, не общался, ничего...
Она долго не могла поверить мне, что то что я говорю-правда. Я отчистил диалог с той самой девушкой. Я рассказал ей об этом, она жутко разозлилась, так как думала что я что-то скрываю. Потом нашла способ восстановить переписку, увидела всё. ( Там было обычное общение, не более, конечно в некоторых моментах выглядело давольно странно, но все же. Так же, в тот момент, я ради шутки, добавил фотографию этой девушки себе в альбом, фото было смазанное, дабы посмеяться. Как только помирился с девушкой, удалил.
Когда девушка об этом узнала, стала просто дьяволом во плоти. Рассказала все что делала она, в лагере. На спор поцеловалась с двумя парнями (чмок), рассказала что какой-то мальчик лёг к ней в кровать, хоть и подруги были в комнате, ничего бы не было, да и парень был по её словам малоприятный. Полежал с ней час, и ушёл. (Пыталась его выгнать, но трудно верится). В итоге она считает меня предателем, уродом, изменщиком, постоянно плачет, злится, и не слушает меня, когда говорю про то что то о что сделала она гораздо хуже.
Прошу высказать своё мнение, объяснить кто прав, а кто нет. И все подобное.
Важно хорошо узнать человека для семьи, например. Как раз эти мелочи и говорят о том, какой человек и сможете ли вы договариваться, решать проблемы, какие у вас нравственные нормы и тд.
Я тебе скажу так : в вашем возрасте так у всех наверное :))) так что не парься, когда вам будет лет по 30 то даже скучать будете за разными интригами
Вообще ничего я не поняла.
Два дебила.