Катя Вишневская Вишневская
Ученик
(209)
3 года назад
Можно просто весь пол аванпоста и окружность от аванпоста = 30 блоков заделать полублоками, кнопками, сундуками, факелами и любыми неполными блоками чтобы они не появлялись
Аня МаркуцаПрофи (900)
3 года назад
Неполными не выходит.
у меня к аванпосту проделан небольшой коридорчик из земли. Там был земляной пол. Сделала минут 5 назад в креативе полублоки в коридоре - передо мной заспавнился Разбойник. Но не пришел с крыши, которая полными блоками, он появился передо мной на полублоке.

Аня МаркуцаПрофи (900)
3 года назад
А вот и пол в этом коридоре. Весь покаывать не стану, но знаю очно что он у меня полублоками

Slava SereginУченик (157)
2 года назад
Играйте с модами, и проблемы решатся. Без них же никак. С полублоками тема вроде рабочая. Можно даже кстати просто нажимными плитами всё заставить.

Вот бывший авонпост, и там они спавнятся.

А тут поставил протектор на 24 блока из мода Gobber2 (есть ещё более апнутый на 32)
Убирает всех враждебных мобов, нейтральных не трогает.
аюшУченик (200)
2 года назад
точно 30 блоков? мне нужно знать на каком расстоянии максимум от аванпоста могут быть
Кирилл Субботин
Ученик
(102)
3 года назад
Пойди в шахту, добудь несколько стаков железа. А также вырости тыквы. И сделай свою личную охрану, как Железные Големы. Они всегда будут тебя защищать (4-5 големов хватит). Ты можешь из чинить с помощью железа, если они сломаются, конечно. Это во-первых. Во-вторых, ты можешь сделать ограду из сладких ягод. Или приручить несколько десятков собак. В-третьих, ты можешь весь пол обставить коврами. Там любой моб заспавниться не может. Разбойник - это враждебный моб. А коврик препятствует появлению враждебных мобов.
MIKHAIL DYMOV
Знаток
(291)
2 года назад
Я взорвал базу и они перестали спауниться в бедроке в джаве сейчас пытаюсь уничтожить но без исходно нужно снести башню и на всякий выкопать землю вокруги чтобы они перестали спауниться
Antoni Uładzimier Watyl
Ученик
(106)
2 года назад
Они не будут спавнится на воде, залей всё водой и накрой люками, что бы ходить, или накрой тереторию вокруг полублоками, разбойники не спавнятся на полублоках, расстояние спавна я не помню, что то вроде 46 блоков от центра аванпоста. Вряд ли, нужен ответ спустя 3 года, но мало ли.