Как убрать респаун разбойников у аванпоста разбойников в Майнкрафт?
Решил перебить разбойников и поселится в их аванпосте, отреставрировал здание, построил подвал, перетащил ресурсы и т. д., сначала они меня не напрягали, убить 5-6 разбойников труда не составляет, но они с недавних пор начали штук по 10-12 спаунится, любой мой поход из дома к моему возвращению перерастает в битву, из которой я чаще всего живым не выхожу.
Никак, ты из этого аванпоста можешь сделать фармилку. Погугли и увидишь
Можно просто весь пол аванпоста и окружность от аванпоста = 30 блоков заделать полублоками, кнопками, сундуками, факелами и любыми неполными блоками чтобы они не появлялись
Мой ответ 100% Правильный! Под Аванпостом расположи Разбойников в Клетках и назови их Бирками, И они перестанут Респавнится!
Пойди в шахту, добудь несколько стаков железа. А также вырости тыквы. И сделай свою личную охрану, как Железные Големы. Они всегда будут тебя защищать (4-5 големов хватит). Ты можешь из чинить с помощью железа, если они сломаются, конечно. Это во-первых. Во-вторых, ты можешь сделать ограду из сладких ягод. Или приручить несколько десятков собак. В-третьих, ты можешь весь пол обставить коврами. Там любой моб заспавниться не может. Разбойник - это враждебный моб. А коврик препятствует появлению враждебных мобов.
Они не будут спавнится на воде, залей всё водой и накрой люками, что бы ходить, или накрой тереторию вокруг полублоками, разбойники не спавнятся на полублоках, расстояние спавна я не помню, что то вроде 46 блоков от центра аванпоста. Вряд ли, нужен ответ спустя 3 года, но мало ли.