Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать респаун разбойников у аванпоста разбойников в Майнкрафт?

Кирилл Жмышенко Ученик (89), закрыт 5 лет назад
Решил перебить разбойников и поселится в их аванпосте, отреставрировал здание, построил подвал, перетащил ресурсы и т. д., сначала они меня не напрягали, убить 5-6 разбойников труда не составляет, но они с недавних пор начали штук по 10-12 спаунится, любой мой поход из дома к моему возвращению перерастает в битву, из которой я чаще всего живым не выхожу.
Лучший ответ
Артём Гуру (4443) 5 лет назад
Никак, ты из этого аванпоста можешь сделать фармилку. Погугли и увидишь
Кирилл ЖмышенкоУченик (89) 5 лет назад
Знал бы не стал там дом делать, но уже поздно. Вопрос все еще открыт.
Дима Богатиков Ученик (177) Кирилл Жмышенко, если тебе не жалко воспользоватся команднами блоками то, в цикличном без условном командном блоке которому не нужен сигнал (он фиолетовый) вписать такую команду kill @e[type=pillager] тогда будут умирать все разбойники или заморочится в вписать между какими координатами убивать всех разбойников
Кирилл ЖмышенкоУченик (89) 5 лет назад
Может ты не знаешь как.
Артём Гуру (4443) Как это что? Убрать спавн? Или закрыть вопрос?
Дима БогатиковУченик (177) 2 года назад
должно выглядить так
Остальные ответы
Шестой В Ученик (117) 4 года назад
можно просто отключить появление мобов в майнкрафте но тогда все мобы тоесть зомби скелеты и тд не будут спавниться
Екатерина Зырянова Ученик (145) 4 года назад
шестой в это я просто с почты класса написала извеняюсь
Денис Жабокрик Ученик (163) 4 года назад
они даже на факелах не убираются
Катя Вишневская Вишневская Ученик (209) 3 года назад
Можно просто весь пол аванпоста и окружность от аванпоста = 30 блоков заделать полублоками, кнопками, сундуками, факелами и любыми неполными блоками чтобы они не появлялись
Аня МаркуцаПрофи (900) 3 года назад
Неполными не выходит.
у меня к аванпосту проделан небольшой коридорчик из земли. Там был земляной пол. Сделала минут 5 назад в креативе полублоки в коридоре - передо мной заспавнился Разбойник. Но не пришел с крыши, которая полными блоками, он появился передо мной на полублоке.
Аня МаркуцаПрофи (900) 3 года назад
А вот и пол в этом коридоре. Весь покаывать не стану, но знаю очно что он у меня полублоками
Аня Маркуца, нужно ставить полублоки в нижнем положении
Slava SereginУченик (157) 2 года назад
Играйте с модами, и проблемы решатся. Без них же никак. С полублоками тема вроде рабочая. Можно даже кстати просто нажимными плитами всё заставить.Вот бывший авонпост, и там они спавнятся.
А тут поставил протектор на 24 блока из мода Gobber2 (есть ещё более апнутый на 32)
Убирает всех враждебных мобов, нейтральных не трогает.
аюшУченик (200) 2 года назад
точно 30 блоков? мне нужно знать на каком расстоянии максимум от аванпоста могут быть
Катя Вишневская Вишневская Ученик (209) аюш, да, но если есть ещё домики с крышей из шерсти и пугала, также клетки с големами, то может быть и 60 блоков. Зависит от структуры аванпоста.
Кирилл Субботин Ученик (102) 3 года назад
Пойди в шахту, добудь несколько стаков железа. А также вырости тыквы. И сделай свою личную охрану, как Железные Големы. Они всегда будут тебя защищать (4-5 големов хватит). Ты можешь из чинить с помощью железа, если они сломаются, конечно. Это во-первых. Во-вторых, ты можешь сделать ограду из сладких ягод. Или приручить несколько десятков собак. В-третьих, ты можешь весь пол обставить коврами. Там любой моб заспавниться не может. Разбойник - это враждебный моб. А коврик препятствует появлению враждебных мобов.
НинаПрофи (641) 1 год назад
можно закрыть мховыми коврами землю
Дима Богатиков Ученик (177) 2 года назад
На нижней части полу блоков мобы не спаунятся так что можешь обустроить все вокруг ими включая пещеры
MIKHAIL DYMOV Знаток (291) 2 года назад
Я взорвал базу и они перестали спауниться в бедроке в джаве сейчас пытаюсь уничтожить но без исходно нужно снести башню и на всякий выкопать землю вокруги чтобы они перестали спауниться
Абдулла Алиев Ученик (106) 2 года назад
можно всё застроить коврами или полублоками (надо в диаметре 50+блоков)
Сергей Нефедов Ученик (114) 2 года назад
Можно сделать их мирными. Тебе нужно сломать их арбалеты. Тогда они просто перестанут тебя атаковать.
Аня МаркуцаПрофи (900) 2 года назад
оч смешно
Аня Маркуца, Так где смеяться? Если ты не знаешь механик майнкрафта, то это твои трудности
Antoni Uładzimier Watyl Ученик (106) 2 года назад
Они не будут спавнится на воде, залей всё водой и накрой люками, что бы ходить, или накрой тереторию вокруг полублоками, разбойники не спавнятся на полублоках, расстояние спавна я не помню, что то вроде 46 блоков от центра аванпоста. Вряд ли, нужен ответ спустя 3 года, но мало ли.
Петя Бирман Ученик (157) 2 года назад
Мой ответ 100% Правильный! Под Аванпостом расположи Разбойников в Клетках и назови их Бирками, И они перестанут Респавнится!
Захар Гришин Ученик (111) 1 месяц назад
Можно сделать 10 голевом или 20 собак
Похожие вопросы