Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка все время ест и спит. Что это значит?

Неделю назад взяла кошку с улицы. Похоже, была домашняя, но скитается больше полугода. Врач определил, что ей примерно 5-6 лет. Вроде, не беременна (врач пропальпирова, узи еще не успели сделать). В вет. центре ее осмотрели, блох, глистов погоняли, сказали все ок, кроме ушей, там небольшое воспаление, я ей капаю капли. У меня дома живет не агрессивная собака, они могут сидеть рядом, но все равно, ведут себя настороженно друг к другу, но у кошки сильного страха нет. Первые пол дня кошка изучала дом. А теперь, уже неделю, только ест и спит. У нее миска рядом, она проснется, поест и обратно спать. Пару раз в день в туалет сходит. Мурчит, когда глажу и засыпает) Вдруг, врач в вет. центре не заметил болезнь? Я с котами сталкиваюсь первый раз, собака целый день бегает, прыгает вокруг меня, поэтому, думаю, что с кошкой что-то не так.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Что она постигла смысл жизни

Искусственный Интеллект
5лет

она взрослая ..это котята и молодые кошки любят скакать по дому, а тут дама зрелая.. потом все кошки спят по 16 часов в сутки.. к собаке она ещё не привыкла .. привыкнет, будут спать вместе.

Искусственный Интеллект
5лет

Натерпелась, вот отсыпается.

5лет

Всё нормально, не переживай, идёт адаптация. А то что взял котейку, да ещё с улицы, молодец. Не пожалеешь.

Оракул
5лет

Я тоже ем и спю