Всем доброго времени суток! 3 недели назад сделал МРТ правого коленного сустава (Ниже заключение), возьмут ли меня в армию с такой мясорубкой в ноге? Заключение: МР-признаки застарелого полного разрыва передней крестообразной связки, повреждение заднего рога медиального мениска (3 ст. по Stoller); повреждение латерального мениска (2 ст. по Stoller) застарелое повреждение наружной коллатеральной связки; киста Бейкера. начальная стадия артроза правого коленного сустава; .(Все относится к правому коленному суставу)
Нога часто (раз в 1-2 месяца) вылетает, часто ноет по непогоде. Но у меня нет никаких справок и документов, доказывающих нестабильность моей коленки ( когда коленка вылетала, сам вправлял, уже привык, к врачу не ходил) Единственное что есть, так это выписка из больницы и мрт со снимками.
PS: Военкомат отправил в больницу, чтоб там провел медобследование.
Так у тебя есть все результаты обследования. Причем, даже МРТ. Все остальное скажешь словами. С такой ногой вряд ли в мирное время возьмут. А в войну будешь в обозе.
3 недели назад сделал МРТ правого коленного сустава (Ниже заключение), возьмут ли меня в армию с такой мясорубкой в ноге?
Заключение: МР-признаки застарелого полного разрыва передней крестообразной связки, повреждение заднего рога медиального мениска (3 ст. по Stoller); повреждение латерального мениска (2 ст. по Stoller) застарелое повреждение наружной коллатеральной связки; киста Бейкера. начальная стадия артроза правого коленного сустава; .(Все относится к правому коленному суставу)
Нога часто (раз в 1-2 месяца) вылетает, часто ноет по непогоде.
Но у меня нет никаких справок и документов, доказывающих нестабильность моей коленки ( когда коленка вылетала, сам вправлял, уже привык, к врачу не ходил)
Единственное что есть, так это выписка из больницы и мрт со снимками.
PS: Военкомат отправил в больницу, чтоб там провел медобследование.