Почему колбаса в солянке ( супе) становится на вкусной? Что копченая, что вареная .Как резина! Может готовлю не так ?
Хотя беру хорошую . Сначала обжариваю, потом в супе варю не долго 5 - 7 м .
ДополненДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КОЛБАСУ Я ХОРОШУЮ ПОКУПАЮ .ОТ КУДА ЗНАЮ ОТ ТУДА ...И ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ХОРОШАЯ .И СПРАШИВАТЬ НЕ НАДО .
Тут всё просто:
1) Обжаривать не надо. Зачем? Насыщенный вкус солянке должны придавать другие мясные составляющие - бульонные кости и мясо. Делайте для солянки наваристый бульон, используя в 2-3 раза больше костей и мяса, чем в обычный суп.
2) Не надо варить колбасу ( а так же сосиски и т. п. подобные колбасные изделия) даже и 5 минут. Добавляйте её за 1-2 минуты до окончания варки. Тут главное, чтобы колбаса сравнялась по температуре с супом, но не отдала свои соки бульону.
Итак выводы - для солянки варите насыщенный мясной бульон, и кладите колбасные изделия, как есть (не обжаривая), буквально за минуту до варки.
А зачем ее обжаривать-то?.. логику объясните... вообще это называется "мясной набор",солянка"сборная, мясная"...
Эта колбаса и без солянки невкусная. Там одно куринок мясо мехобвалки, не с чего ей вкусной быть
Так вкус в бульон переходит при варке. А лучше всего не колбасу, разные виды мяса использовать.
Бери не хорошую, а из мяса