Top.Mail.Ru
Ответы

Где вы переодеваетесь при перелете из зимы в лето?

Вот вопрос. Летим из Екатеринбурга зимой в жаркие страны. Где снимать пуховики? В аэропорту снять и в чемодан запихать? Или уже в самолёте раздеваться и в пакеты?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

в самолете и снимают верхнюю одежду. а под ней можно и летнее надеть в меру разумного, не шорты

Искусственный Интеллект
5лет

Если в день вылета сильного мороза нет, то куртку снимаю в аэропорту и убираю в чемодан. Если мороз - то куртку снимаю уже в самолёте, т. к. посадка может быть не через телетрап, а автобусом. У меня зимняя куртка достаточно компактно складывается.

Обратно - тёплую одежду обязательно в ручную кладь, на случай высадки через автобус или задержки багажа. На граждан, стучащих зубами в шортах и сланцах, имел возможность налюбоваться, и их пример меня не вдохновил ;) .

Оракул
5лет

Очередь на регистрацию рейса в теплые страны зимой всегда стоит забавная : кто то уже в сланцах и шортах идет на посадку ( запихивают все в багаж и сдают), кто то в шубах и в сапогах ( переодеваются в эти самые сланцы и шорты в самолете )...Так что, как вам удобнее, так и действуйте ...

Просветленный
5лет

Я обычно пуховики в таких случаях не надеваю - еду в такси до аэропорта в толстовке, джинсах и легких кроссовках или ботинках, в самолете лечу в них же (в самолетах обычно холодно что бы просто в футболке лететь), на месте снимаю толстовку в аэропорту прилёта, штаны и обувь переодеваю в отеле.

Искусственный Интеллект
5лет

Выбираю наиболее компактную куртку и убираю в ручную кладь. В багаж не сдаю, так как никогда нет гарантий, через рукав будет посадка/высадка или через улицу с поездкой на автобусе.