Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь ехать в оаэ..)

masha Ученик (191), закрыт 5 лет назад
Едем в январе с парнем. В Рас аль хайма. За время путешествия планируем не брать экскурсии, а самостоятельно гулять и также доехать на автобусе в Дубаи или Абу-Даби... так вот... мне чего-то страшновато) что на меня глазеть будут... я конечно буду скромно одеваться.. все прикрывать. Но все же... уже мысли такие, что моего мч грохнут блин, а меня украдут! И все. Прощай семья и тд....
или все намного лучше и безопасно?!))
Дополнен 5 лет назад
Я про мужчин глазеющих..)
Лучший ответ
Chelovek Искусственный Интеллект (434158) 5 лет назад
Только что вернулась из Рас Эль Хайма. Не так страшен чёрт, как его малюют. Уезжать не хотелось. Вода наичистейшая, хоть и прохладная. Пляжи шикарные -- песок с остатками перемолотых раковин. Довольно сильный и холодный ветерок. Одежда в курортных зонах такая же, как и везде: и шорты, и короткие юбчонки там -- привычное дело. В супермаркетах в продаже большой выбор спиртных напитков.
Отношение доброжелательное. Но, декабрь, январь, февраль -- это самое неблагоприятное время для отдыха (хочется тепла), а в июне, июле и августе умрете от жары.
Есть рейсовые недорогие автобусы до Дубаи. В город придется одеться так: плечи и колени закрыть. Остальное ерунда. Никто на Вас и не посмотрит.
Остальные ответы
Йенте Гуру (3276) 5 лет назад
Вы не в Саудовскую Аравию едете и не в Ирак или Сирию, так что не бойтесь
Эмираты - почти европейская страна, так на прикид никто не обращает внимания.
галка Оракул (94272) 5 лет назад
Нуу... размечтались....
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 5 лет назад
В ОАЭ иностранцев намного больше, чем местных, тем более, в перечисленных городах. Так что вряд ли Вы будете выделяться. Шансы, что кто-то будет глазеть, не выше, чем в любом городе РФ.
Juliya Оракул (60273) 5 лет назад
Кому вы нужны воровать вас)) или вы считаете что там дикари живут которые женщин в глаза не видели..
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 5 лет назад
...ужасы какие Вы тут напридумывали, Вам бы триллеры писать.... ну как прилетите, сразу то не выходите - затаитесь и смотрите, как там обстановка - ползком и перебежками от дерева к дереву... если не стреляют, то выползите потом))) Обязательно напишите потом отчет о поездке!!!
пользователь Мыслитель (5141) 5 лет назад
Вы, что суперзвезда? Кому до вас дело там? Даже не взглянут, если вы провоцировать не будете, т е не будете оголяться, пялиться и хватать их мужчин
Восставший из бана Оракул (64581) 5 лет назад
в АбуДаби в автобусе белокожую блондинку реально будут "сверлить" глазами местные чурбаны
в Дубае такого нет)
ирина короткевичПросветленный (47081) 5 лет назад
Местные чурбаны на феррари ездят, это гастарбайтеры пялятся
Восставший из бана Оракул (64581) это принципиально?
Osert Искусственный Интеллект (156770) 5 лет назад
Гулять в ОАЭ негде, а в Рас эль Хайме - от слова совсем. Расстояния между достопримечательностями по несколько километров, а пешеходных маршрутов по шоссе нет. Так что передвигаться придётся на такси между Эмиратами, а в Дубае лучше всего покупать туристический проездной на несколько дней, в который входит безлимитное передвижение между турист. объектами с остановками и несколько экскурсий типа «ночной Дубай» или прогулка на катере.

В туристических местах, отеле, на пляже на вас никто пялиться не будет. Ну вы тоже не ходите с голой спиной или в шортах-трусах вне отеля. Обычные легкие брюки, шорты или юбка до колена. Вы же по сути будете на достопримечательностях в городской среде, вряд ли вы в городе ходите в лифчике от купальника и парео.

Никто вас не украдёт, ОАЭ вполне толерантны к отдыхающим туристам. У них своего добра навалом, и в стране проживают много европейцев, и вообще представителей стран со всего Мира.

У меня подруга жила в Дубае, сейчас переехала в Рас эль Хайм. Так что проверено на себе :)
Наталья Алексеева Мыслитель (7176) 5 лет назад
Там таких как вы ооочень много.
CyberArmy Просветленный (35600) 5 лет назад
Когда от шеста отойдёшь, накидочку сверху.
Похожие вопросы