ЮАР развита благодаря европейским колонистам, они там добывали алмазы, они же и все здания отстроили в городах, вся архитектура европейская: Йоханнесбург, Претория. Негры сами ничего не делают и не будут делать, поэтому вся Африка нищая, только танцуют, в бубны бьют и по деревьям ползают.
"Знаете, иногда скучаю по апартеиду. Нет, я пока не сошёл с ума!." - рассказывал год назад Бенджамин Сутелези, чернокожий, владелец транспортной фирмы в Кейптауне. "Я жил в бантустане Сискей. В подобные зоны-резервации согнали всех чёрных: лишили гражданства, не учили английскому языку, обстреливали наши деревни", - рассказывает он. "Но тогда отношение африканцев друг к другу было лучше. Все искали работу, старались получить деньги, накормить семью. Теперь никто и не думает трудиться, поля стоят заброшенные: народу плевать. Ведь проще ограбить кого-то или убить, чем вкалывать."
"Искусственный интеллект" пишет лютый бред) Во-первых белые там в меньшинстве. Во-вторых - какие нахрен фошисты? Когда там были белые, ещё и слова такого не придумали...
Светлая
Искусственный Интеллект
(396581)
ЮАР после Второй Мировой была нацистским заповедником .Чернокожим не разрешали голосовать, не давали гражданства, обращались как со скотиной. У здания Верховного суда в Кейптауне сохранились старые скамейки с надписью: "Только для белых".
Потому что голландцы, германцы способствовали экономическому и соц. расцвету страны. А Мугабе решил их мочить. До сих пор там невозможно жить белым людям
Очень богата природными богатствами, и долгое время ее развивали белые колонисты. Развитая - да, красивая - да, богатая - да, но очень опасная. И читал о ней, и говорил с женщиной, которая долгое время провела в ЮАР. Даже в Кейптауне на улице по ночам перестрелки, а днем спокойно могут ограбить. Белые сейчас из нее уезжают.
Потому что там был режим апартеида и правили белые. А там где белые- порядок и развитие. Помнится моя бабушка тамошних негров очень жалела за то что они такие страшные, чёрные и безобразные.