Шави в Скайрим не выдаёт квест.
Итак, мне, как порядочному человеку просто необходимо вступить с ней в брачные узы, но для этого нужно выполнить её квест. А взять я его не могу. Имеется всего 1 вариант диалога: "ты всегда такая жизнерадостная?". Установил Wiseman303's Shahvee Fix, но ничего не вышло. Если что, я не выполнял никаких доп квестов кроме сюжетной линии в этой локации. Что нужно?
Значит так, решение найдено (по крайней мере мне помогло). Короче, подходишь к Шави, пока она на работе, потом клавиша тильда "~", и прямо в консоли нажимаешь левой клавишей на Шави (должен отобразиться её Ref Id - 0001b141), затем вводишь команду - "setrelationshiprank player 4" (ровно так, как написано, только без кавычек), ждёшь один игровой день (клавиша "Т" - английская), затем надеваешь амулет Мары, который тебе выдал Марамал и в диалоге с ней появляется строчка "я тебе нравлюсь?", ну а затем - всё стандартно, после диалога с ней идёшь к Марамалу и на следующий день женишься. Знаю, что поздновато (так как сам только что нашёл это решение), но лучше поздно, чем никогда. А в доказательство - вот этот скриншот нашей с Шави свадьбы

Может у тебя в побочных заданиях есть похожий не завершенный квест. Например от Карджо, где нужно достать ему лунный амулет Так же, может мешать незавершенный квест Амрена