Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перезагрузка пк во время запуска world of tanks

Quake Знаток (324), на голосовании 5 лет назад
запускаю игру появляется ангар и перезагружается пк при включении показывает вот это (фото ниже) после перезагрузки захожу снова в танки появляется ангар и компьютер выключается и мигает кнопка включения и он ни на что не реагирует выключаю тумблер на бп кнопка всеравно мигает после того как вытащу и вставлю шнур в розетку он включается и тогда получается зайти в игру
Голосование за лучший ответ
Anton Искусственный Интеллект (108001) 5 лет назад
блок питания меняй

написано, что комп ребутнула автоматическая защита из-за скачков напряжения
QuakeЗнаток (324) 5 лет назад
я бп разобрал посмотрел там все впорядке
Anton Искусственный Интеллект (108001) ну если ты такой профессионал, что на глаз определяешь, в порядке ли блок питания, то я тебе точно ничем не помогу. я-то так, любитель
rain Мастер (2306) 5 лет назад
питания нагнулось
и что теперь делать?
rain Мастер (2306) менять на новое и по сильнее
Asketo Мастер (2040) 5 лет назад
Да, правилно блок питания меняй и немедленно, а то другие характеристики пк, тоже могуть сгореть из-за блок питания, он же подает всю питание на материнку, а материнка на процессор, видеокарту. У тебя скорее всего малая мощность в блоке питания. Как я понимаю: когда ты работаешь на компе, у тебя процессор, видеокарта, все, все слабо работают, а вот когда игру, которая загружает процессор, видеокарту, они уже становятся активнее работать, и потребляют напряжение больше, или там wattу блок питания, а у тебя когда нехватает мощности блока питания, он уже нечего не может сделать, и может выключится, сгореть, там плата внутри блока питания сгореть, дым может, и всякое прочее. Может не watt,а сам блок питания устарел, поработал долго. У тебя там сколько watt блок питания?
460
Asketo Мастер (2040) Ммм, я тебе советую найти в гуле сайт, напиши в поиске: калькулятор мощности, и самая первая ссылка, зайди, там наверно ты поймешь, ставишь характеристики свои, и он вкноце дает тебе, сколько нужно блок питания мощности взять. 460 мало, купи 550,если у тебя игровой компьютер, тогда 650,750,850,1000 это уже перебор, он у тебя будет работать как кондиционер (в такой мощности и придется бабки давать за свет)
Похожие вопросы