Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь с выбором smartphone -а ?

Я решил подарить маме бюджетный smartphone, в рамках 9,490 -и рублей (увы больше выделить не могу). Этот телефон будут эксплуатировать день и ночь, в основном он будет использоваться для захода в социальные сети, таких как Одноклассники, Facebook и тамбу подобное (кром Instagram), тут она будет читать новости, так же смотреть видео. Viber и другие полезные приложения тоже будут использоваться. Я некогда не видел, что бы мама со своего телефона играла в какую нибудь игру, и потому игры тут будут работать либо очень редко, либо никогда. Фотографии будут просматриватся, я не думаю, что она часто будет слушать музыку и смотреть сторонние видео со встроенный памяти телефона, потому, что она не будет заходить в "Мои файлы" что - то там искать. Camera желательно хорошая, потому, что делать фотографии и снимать video мы будем. Но особые требования к accumulator -у, я так понимаю сейчас все smartphone -ы со встроенными accumulator -ами делают, следовательно если, что так просто его не поменяешь, так, что нужен такой, что-бы выдержал всё это. Сейчас у неё Galaxy Grand Neo, мы уже не помню 2 -ой или 3 -ий или 4 -ый меняем accumulator.

Дополнен

Для меня не обязательно что-бы этот телефон был последний модели какой то линейки, пускай будет прошлогодний или позо прошлогодний. Главное что-бы отвечал вышесказанным требованиям и так продолжалось дальнейшие 8 лет, мы не из тех кто раз в год меняем smartphone.

Дополнен

Парни, в одном магазине, в день скидок, мы отцу купили Nokia 3, за 8120 рублей. И телефон нечего такой, хороший, правда столь интенсивно не используется.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет
Просветленный
5лет

Tecno camon 12 air, он стоит 9000, производитель не подвал. И мама будет самое модная! Так как экран с отверстием.

Искусственный Интеллект
5лет

...Xiaomi Redmi 7 3\64gb

Знаток
5лет

Смартфон Redmi Note 7 4/64GB - 10 680 ₽ (Рекомендую)