Top.Mail.Ru
Ответы

Хотим встретить новый год на Красной площади.

Хотим встретить новый год на Красной площади. Нигде не могу найти толковую информацию. Я правильно понимаю, что попасть туда сможет не любой желающий, а только те, у кого будут билеты?

Как со шмоном на входе? Можно ли пронести шампанское в пластиковой бутылке?

В общем, если у кого есть опыт встречи 2019 года на Красной площади, поделитесь пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

шампаское не пронесете, рамки, на площадь по билетам, там съемки, своя туса. Будете болтаться по Манежке. Туалетов не будет, ближние кафе свои закроет на ремонт из- за агрессивной эксплуатации встречающих вокруг Кр пл. Салют будете смотреть из-за здания Исторического музея. Основные встречающие: гастробайтеры и приезжие, первых больше, они не все просто ночью этой работают.
Для них шикарные декорации, аниматоры, артисты поют "в живую" на нескольких площадках.
Может на ВДНХ?

Искусственный Интеллект
5лет

ну и зачем вам такая морока - смотрите по телевизору в тепле и без проблем

Оракул
5лет

А нафига? Там побухать же не получится - кругом полицаи!

Мудрец
5лет

У меня есть опыт 2000 года. Мы на Красную площадь просто не дошли, там был океан людей, толпа сдавила и мы, чтоб не погибнуть, повернули обратно, встали на Манежной. Но это всё-таки был Миллениум, может в обычный новый год меньше народу. На наших глазах было 2 несчастных случая, пьяный народ стрелял петардами куда попало

Мыслитель
5лет

Не шарю в теме от слова совсем, но думаю там будут рамки. Ибо я был там 1-го числа на площади, там были везде рамки и заборы с полисмэнами