Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А Вы пробовали умереть КРАСИВО....эт как?...а то только и слышишь....хочу умереть?

Надир Байкачкаров Гуру (3023), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
oxana.p Искусственный Интеллект (136044) 12 лет назад
Я не пробовала, а вот бывший муж.. . Припёрся за мной к подруге (у которой я ночевала) , разыграл страшную сцену с перерезанием вен (тупой стороной ножа) , довёл до истерики маму подруги, обблевал спьяну себя и всех их кошек.... Страшно удивлялся, проснувшись на следующее утро в ночной рубашке с шёлковыми рюшами и оборками в чужой квартире! Он был неотразим в этом одеянии! Красиво умер. В моих глазах.
Остальные ответы
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128083) 12 лет назад
умереть красиво, это бред. смерть всегда отвратительна
КД Мыслитель (5741) 12 лет назад
Пробовал. У меня, даже, получилось...
Надир БайкачкаровГуру (3023) 12 лет назад
Дань....а оно того стОИЛО?
Natalya ParamonovaПрофи (511) 12 лет назад
Ну заметно.Мозг на том свете оставил?
Алексей Сергеевич Мастер (1548) 12 лет назад
Нет... надо будет попробывать!
helga Мыслитель (9839) 12 лет назад
смени круг общения, чтоб эт не слышать.
))мила Профи (522) 12 лет назад
попробуй жить красиво.... и умирать не захочешь
Источник: опыт
Панда Медвежонкин Мастер (1185) 12 лет назад
Красиво можно тока жить, и этого не запретишь... ) А в смерти нет ничё красивого, как бы кто и не пытался.. . человек писается, какается - хде ж тут красота??
Пользователь удален Просветленный (34011) 12 лет назад
Умереть красиво-это перегрызть пуповину еще в утробе матери.
Леди Блюз Просветленный (25758) 12 лет назад
Когда я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленом старом фартучке, С привязаной к попе подушкой, И ползая неуверено, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой.... С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей серьгою в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам, Я буду внучке-подругой, Внуку-партнёршей в танце, Я буду смотреть порнушку,

И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам (пока им ещё не известно), Что жизнь - занятная штука, Что жить - так интересно!! ! Я их научу смеяться, В голос, а не украдкой. Я их научу держаться, За жизнь эту, мёртвою хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза закрою, Скажу: "Хорошо жила я". И сложатся холмиком камушки, Травой зарастёт пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю - очень не скоро!
Таня Профи (673) 12 лет назад
когда то в какой то стране началась эпидемия на самоубийства среди молодых девушек... Городские власти решили выставлять их тела обнаженными на обозрение публики... Сразу все прекратилось..
Natalya Paramonova Профи (511) 12 лет назад
Есть какой-то кавказзкий тост: Когда ты родился все смотрели на тебя и улыбались, а ты один плакал. Ты прожил достойную жизнь и когда ты будешь умирать, все вокруг будут плакать, а ты один улыбаться! Я думаю это красиво!
Похожие вопросы