Top.Mail.Ru
Ответы

Я чуть отстаю от нынешнего мира и хочу узнать, что за "дух" ВЭРАНА

Объясните пж, откуда этот дух взялся, что за проклятье вэрана, кто это вообще она или он, полтергейст или обычный злой дух. Расскажите о нем все что знаете, просто интересно почитать, в инете искал и не нашел ничего про него!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Этот дух приходит к тем кто в него верит и проклятие идёт на тех у кого есть грязные помыслы в их разуме.

Ученик

Верана это \дух девушки которая сбросилась со скалы потомушта на ее парня накливятали и она упала со скалы посмотри элли ди и узнаеш подробнее

Ученик

Тогда ей было всего 10 лет. Война недавно закончилась и солдаты возвращались домой. Много было радости, много и горя, по тем кто так и не вернулся.

Нина очень сильно ждала папу. Солдаты приходили, а его все не было. Месяц, два, три, а от отца ни весточки. Женщины отчаялись и решили жить дальше. Нинына мама нашла себе нового ухажёра. Жизнь шла свои чередом.

На этом вроде и должно было бы все кончиться. Ночью Нина часто просыпалась от топота возле входной двери. Выглянет из окна - никого нет. Девочка не сильно пугалась, но когда раздался стук душа её ушла в пятки.

Отчим открыл дверь, но на пороге никого не было. На следующий день стук повторился... и опять никого. Больше на входную дверь не обращали внимания. Нина же постоянно слышала шаги и вздохи: она знала, что вернулся её папа.

Когда очередной раз постучали, девочка подскочила с постели. Поборов страх, она открыла дверь. На пороге действительно стоял он... но в ночи лица не было видно.

-Папа ты вернулся! - радостно закричала дочка.

-Я только попрощаться...

-Но почему остальные тебя не видели?

-Потому, что только ты верила, что я вернусь Ниночка, - хоть девочка и не видела лица отца, она поняла, что он плачет.

Папа наклонился и обнял дочку. Его тело было холодным.

-Я должен идти, - сказал он и пошёл прочь.

Девочка не стала умолять его остаться. Она обо всем догадалась. Перед тем как скрыться во тьме её отца осветил фонарь. Нина заметила, что все его лицо покрыто стальными осколками.

Через неделю их семья получила письмо. Оно затерялось, поэтому пришло с таким опозданием. В нем писали, что Нинын отец мерт. Во время взятия Берлина рядом с ним разорвался снаряд...

Просветленный
5лет

ээ... а в чем отсталость?) все знают, а Вы не знайте?)

Ученик
10мес

Это дух который можно призвать случайно когда вызываешь Чарли древним способом есть проклятие которое можно снять с помощью артефактов и а проклятие выглядит в виде сников на запястья есть легенда что женщина сбросилась со скалы потому что его мужа посадили ложно в тюрьму теперь если будете ехать на катамаране на остров духов можно встретить как белое платье плавает в море ни в коем случае не берите его
Артефакты вэраны
Доска с планшеткой
Часы
Плёнка
Кукла
Бусы
Внимание на острове духов происходит дичь например уходишь на 15 минут но прошло 3 часа есть приспешники кукла как сказать управлять ими перспешники могу превратиться в человека или в животных но в таком случае нельзя им доверять путь до острова духов лежит через определённый город