Непонятное поведение девушки
Ходим в один спорт зал, только она на групповые занятия, я в общем зале. Не так давно её заметил. Искал как познакомиться. Узнал у тренерши только имя её. Вот на прошлой неделе ехал домой и она шла по тротуару. Подошёл, она только посмотрела и дальше пошла. Думаю ну ладно... Поехал дальше, потом дошло может она в наушниках, остановился опять, вышел. Уже на встречу ей иду. Остановилась, точно в наушниках. Познакомились, довольно расположено со мной разговаривала. Узнал, что учится в универе на 2ом курсе. В зал ходит уже 2 месяца как и живёт на краю города почти где мой дом. Пригласил довезти, согласилась. Пока доехали друг про друга узнавали. Тел не взял. Несколько дней её не было. Появилась. Я раньше закончил, ждал её мин 20. Опять довёз до дома. Уже взял номер тел под предлогом созваниваться чтобы подвезти. На 3й раз уже с дома её забрал, в прошлую пятницу было это. Что по тел, что так довольно открыто разговаривает, приветливо, с небольшим стеснением. Потом домой отвёз. То почти сразу вылазила, а тут посидела мин 5, поболтали, друг друга узнавали. Спросил как фамилия её, напряглась немного. Сказал просто имя знаю и всё. Ещё поговорили немного и всё. В воскресенье звоню ей как дела, блабла... предложил встретиться погулять. Вроде как согласилась, но точно не сказала, только ближе к вечеру позвони. Через примерно час пишет извини, не получится. Ответил ладно, хорошего вечера. В понедельник пишу за тобой заехать? она: пока в универе, после него как раз сразу в зал успею. После зала в раздевалке увиделись, там ещё чел 5 было. На меня без внимания. Пока стоял с менеджером перекинулся парой слов, слышу она шустро сзади меня шмырг на выход. Пока вышел только пятки её видны и пошла в другую сторону вообще. Мин через 10 ей звоню не отвечает. Сегодня с ней не пересекались. Уже домой ехал когда на пол пути смотрю топает. Останавливаюсь на обочине с противоположной стороны. Не повернулась, даже бибикнул и окрикнул. Хотел было выйти из машины, потом думаю да какого фига, навязываться ещё. Может в наушниках шла как всегда. Но уж машину то узнала бы точно... да и улица пустая.
Пока ехал думал остановиться, подождать когда дойдёт и на встречу выйти как первый раз. Да думаю раз не хочет и не надо.
Вот я и не пойму что за бред.
Шла на контакт и бац мороз.
Резко интерес пропал стоило погулять позвать?
Или её смутило, что я старше неё. Хоть и не говорил точно, но примерно можно было понять сколько мне (32г). Ей примерно лет 20-22. Она ещё сказала вроде как ещё где-то училось что ли, не совсем понял.
Или просто цену набивает чтоб побегали?
Да кто ее знает, может, вы первый мужчина, кто подает ей знаки внимания? Испугалась, видимо. А может и есть у нее какой-нибудь сопляк, который запретил ей дальнейшее общение. Вы узнавали, она свободна или нет?
С ее точки зрения ваше поведение непонятное. Нет флирта, просто общение и услуги. Вдруг вы за ней тупо следите. Еще и фамилию узнали. Либо она такая глупая, что сразу не просекла, зачем вы ее подвозите. И как только поняла, отморозилась.