Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго будет форматироваться флешка на 32 ГБ в ext4?

***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13991), на голосовании 5 лет назад
Помогите, купили флешку на 32 ГБ и захотел я поставить на неё Убунту ( ну основная система Windows 7, а на флешку от нечего делать Убунти :D ) и сделал одну загрузочную флешку, а с неё уже начал форматировать флешку с Fat 32 в ext4 и короче вся суть в том что уже больше часа идёт форматирование! Скажите, почему так долго? И как долго ещё продлится форматирование?! А без этого форматирования в эту систему нельзя записать Убунту на флешку.
Дополнен 5 лет назад
Оказалося нужно было нажать на зелёную галочку... нажал ради интереса и за 5-7 секунд всё отформатировалось!! А я блин 3 часа ждал :D
Голосование за лучший ответ
Анатолий Архипкин Оракул (56196) 5 лет назад
Если не "очистка заголовка", что думаю не реально, когда так форматируешь, то - норма, жди.
Алексей Никулин Просветленный (26344) 5 лет назад
Какой то странный подход... Запускай установчик и ставь... Нафига предварительн оформатировать? Что-то у тебя реально долго, может порт нехороший
~bercev NET~ . Искусственный Интеллект (113133) 5 лет назад
Ну достаточно долго форматируется EXT4, а учитывая 32Gb так и подавно, главное не монтировать в флешку своп, не долго такие девайсы живут.
Похожие вопросы