Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти подход к подруге

Маша Зайцева Ученик (104), на голосовании 4 года назад
Моя подруга достаточно общительный и оптимистичный человек. Сколько за ней смотрела, она тем поможет, тем подскажет, даже тем, кто её обсирал. Но, летом она ни с кем из класса не общалась и не гуляла, дома всё было хорошо, наша одноклассница буквально за стеной живёт. В вк тоже редко общается, как летом, так и сейчас. Но когда мы в школе она от нас почти не отходит, обнимает и общается спокойно. По характеру она громкая, она говорит и смеётся громко, ходит тоже. И походка у неё твёрдая, да и с недавнего времени стала голос грубее делать. Но при этом она может зареветь спокойно, сколько фильмов посмотрели - она над каждым персонажем почти ревёт.
Недавно мы собрались с компанией класса, выпили немного и она в стороне была всё время, почти не говорила. Может она общается со мной в школе просто потому что так нужно? Как мне её понять? То она ласковая, сама под руку лезет, то видеть и слышать никого не хочет.
Дополнен 5 лет назад
У нас было что-то вроде тестирования в школе на темперамент, у неё ярко выражены три: холерик, сангвиник, меланхолик.
Голосование за лучший ответ
BlackBird Мыслитель (9646) 5 лет назад
Такой у нее характер, холерик
Маша ЗайцеваУченик (104) 5 лет назад
У нас было что-то вроде тестирования в школе на темперамент, у неё ярко выражены три: холерик, сангвиник, меланхолик.
толик танин Мудрец (16186) 5 лет назад
Друг познаётся в БЕДЕ
хочешь узнать какая твоя подруга проверь её на вшивость
Она за любого заступится, и делает это очень громко и чётко
толик танин Мудрец (16186) у тебя подруга ЗОЛОТО
Канадский боцман Оракул (71582) 5 лет назад
БУКАФ МНОГА ЧЕТАТЬ ЛИНИВА...
Татьяна Кельман Просветленный (21691) 5 лет назад
Не совсем она адекватная, возможно в родне есть родственники с псих. отклонениями или суицидники.
Да, у неё бывают заскоки, и, насколько я помню, прабабушка была больна шизофренией. Но она никогда сама с собой не говорила, суицидальных мыслей не было, да и не кидалась она ни на кого. Словами было дело, но физически никогда.
Татьяна Кельман Просветленный (21691) Она молода ещё и пить ей нельзя.
Похожие вопросы