Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вредно (или не вредно) пальмовое масло в продуктах питания на самом деле?

Арсений Высший разум (155892), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Nikita Оракул (68420) 4 года назад
тем что это насыщенные жиры, которые убивают сосуды
Остальные ответы
Данил Гуру (2568) 4 года назад
В первую очередь ложью про натуральность продукта и т. д.)
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (114899) 4 года назад
А натуральное пальмовое масло ненатуральное? Получается какое-то противоречие, как натуральное может быть ненатуральным?
Данил Гуру (2568) Пальма пальмой, но люди покупая молоко, сливочное масло и прочую молочку, думают что хавают НАТУР. продукт из под коровки и всё в этом духе, так как живут на советских устоях всё ещё. В шоколаде, где оно там ещё.. Стал бы народ всё это жрать, поведай они об этом? Можно даже бич-пакет взять, все думают, что лапша сама по себе нормальная, но на самом деле у неё есть этап обжарки в РАСТИТЕЛЬНОМ масле, к бабке не ходи что именно это за масло...
megasher Искусственный Интеллект (117170) 4 года назад
Очень полезная вещь по мнению минздрава.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310147) 4 года назад
Вредно тем, что из-за него доходы корпораций остальных масел упали ((
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (114899) 4 года назад
Есть два вида пальмового масла, техническое, из стволов пальм, и ценное сырьё из плодов, используемое по большей части в косметологии, изредка в элитных продуктах питания.
kim kim Гуру (4933) 4 года назад
ожирение вызывает
Похожие вопросы