Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать overwatch на ps4?

Kyzya Знаток (275), закрыт 4 года назад
Брал игру на пка, но комп не стал брать, взял консоль. Играл на пк у друга в овер, с онлайном там все в порядке и в аркаде, быстрой игре и соревновалке находит быстро игроков. Скачал на ps4 временную версию и там просто кошмар, в аркаде не смог набрать ещё ни одного матча, разминки пусты, в быстрой игре находятся по разному игроки, то быстро, то ты ждешь 7 минут, из-за количества онлайна отбивает желание брать овер. Этл при условии что идут бесплатные выходные сейчас. Или это побудням так? Брать или нет?
Лучший ответ
Disko Play Знаток (378) 5 лет назад
Стоит, онлайн в быстрой игре 2-2-2 быстрый если играть на танках или сапортов, если на DPS'еров то подольше минут 7, может и долго но ты будешь не тупо сидеть на загрузке, а в разминке. На ПК игра не очень отличается посмотри обзоры, гайды и тогда реши что хочешь купить или нет
KyzyaЗнаток (275) 5 лет назад
Ну поиграю ещё на бесплатных выходных, посмотрим. Брать не хочу только из-за отсутсвия онлайна.
Disko Play Знаток (378) С онлайном всё норм
Ладно, да его нахрен, этот шутер ток для пк, с геймпада вообще не могу. В батлу с геймпала с радостью, но только не овер
Disko Play Знаток (378) Твоя аргументация глупа
Остальные ответы
Volk411 Просветленный (26727) 5 лет назад
overwatch на ps4?

ps3 игать по сети можно было бесплатно и тогда это было разумно покупаеш игру и играеш ...

ps4 ты еще должен платит за подписку чтобы играть по сети тем более онлайн шушеры ты платиш за игру + еще за инет + еще за подписку каждый месяц проще на пк один раз заплатил и все ...
Это я прекрасно понимаю. Но у меня был вопрос стоит ли брать овер, просто с онлайном рил не понятно и к управлению надо привыкнуть, ибо уж такая игра, которая хороша только на клаво мыши. А о подписке я ничего не говорил, проблем с ней нет.
Disko PlayЗнаток (378) 5 лет назад
Во первых: На ПК игру покупать не будешь?
Во вторых: Подписку надо платить раз в год и подписка даёт не только онлайн но и скидки, бесплатные игры раз в месяц. Да и это не обезательно покупать подписку для онлайна способ бесконечного ps plus'a давно известно.
В третьих: Если будешь играть на ПК за инет тоже не надо будет платить?
Disko Play Знаток (378) В четвёртых: сколько тебе надо "Один раз заплатить и всё"? Ты не уложишся за 18 000 (включая подписку) так чтобы было такой же опыт
Похожие вопросы