Как поставить человека на место?
Являюсь человеком тихим и спокойным, но очень не люблю наглые провокации на конфликт. Сразу сообщу, что никогда не был терпилой или же задирой, мог дать сдачи, но сам никого не трогал. И вот, начало довольно старших классов, где тебя ждут будни в компании учителей и одноклассников. Класс наш делится на компании друзей, между которыми существуют только деловые отношения. Отношусь я к той, что по сути самая тихая и адекватная в классе, остальные - это "оторвы" и, можно сказать, такой же тихий сброд. Среди "оторв" есть как отличники, так и троечники. Это самая активная часть класса. Не буду лить много воды, и сразу же поясню, для чего это рассказываю. Дело в том, что в этом году обострился мозг у одного парня из этой компании. Он начал больше конфликтовать с учителями, нагло сидеть в телефоне на тех предметах, где учителя не могут поставить его на место. Мне вообще плевать на это, однако меня данное положение также затронуло. В последнее время, он часто комментирует ситуации, где я принимаю участие. Пример: учитель объясняет тему, а я, будучи заинтересован, начинаю задавать пару вопросов, и тут же слышу с задних парт "да заткнись ты уже, дурак конченый", "чо ты несешь, придурок?". Я всегда игнорю это, и очень даже зря. Это вызывает большой негатив и желание ответить, а молчание - лишь повод продолжать выступать на публику. Решил, что мне необходимо уметь давать достойный ответ. Втащить не могу, так как соображаю на счёт школьного устава и репутации. Пытался найти в инете фразы, которые поставят на место любого, но все они мне не подошли как минимум из-за того, что очень длинные и нелепые, мудренные и старческие. Вообщем, пока будешь говорить их - "сломают рога". Мне нужно что-то такое, что не будет содержать матерных слов, но выглядить будет именно по-хамский. Можно взять в пример шутки про чужих мамок, детский дом и пьяных акушерок. Я знаю, что это не совсем прилично, но куда деваться? Олигофрену нужно пояснить на его языке, другое его мозг не воспримет, а всё, что он не воспринимает - бред, который нужно критиковать и оскорблять.
P.s. этот тип хоть и наглый, но не внушает страх. В ранних классах я дрался с ним, и всегда выигрывал. Он не сможет пояснить и всегда выступает на публику, хочет показаться "крутым". Итак, есть ли фразы, которые требуются мне? Либо другие способы, хотя я в них не верю.
Словесное опущение оппонента это дар. Тут даже думать не надо. Чтобы у тебя получился идеальный ответ на его дое*бы, отключи мозг и дай возможность рту высказаться.
Ну а на "да заткнись ты уже, дурак конченый" можно ответь "от дурака и слышу", "Такому дебилу как ты слова не давали", "Пойди в туалет, кончи и успокойся уже, задолбал"
На "чо ты несешь, придурок?" можно ответить "То что такому дебилу как ты не понять", "То что твой мозг, забитый одними ху*ями, никогда не поймет", "Ношу (тяжкий груз) находиться рядом с таким отбросом как ты"
Тип, серьезно, тут даже думать не надо. Это должно идти от твоей черствой души)))
Зачем пытаться дураку что-то объяснить? После школы пиздюлин ему наваляй так, чтобы он боялся в твою сторону реплику кинуть.
пшел нах козел!
Честно говоря ситуация явная с твоей стороны, когда можно подойти в момент его выходки в твою сторону и сказать прямо, мол ещё раз рот откроешь свой быстро вылетишь отсюда (с матом зайдёт) -исходя из того, что ты можешь так поступить
Либо подождать пока учителя с ним не начнут разбираться, а этот момент всегда наступает: человек начинает почти полностью прогуливать, если и приходит, то редко общается с кем то))
Ну или приди в школу с дробью ????????
сказать ему встать на место