Мастурбация, как правильно с ней покончить?
Парень 20 лет .Мастурбирую лет с 14-15, почти каждый день, но вот в последнее время начал задумываться, а не от этого то все проблемы с женским полом и самооценкой у меня, начал гуглить, и там наткнулся на много статей про то, что отказ это хорошо и жизнь станет лучше, я в этом в общем то согласен, но хотел бы узнать. Можно ли резко бросать это дело, абы каких осложнений не было, все таки срок то не маленький или надо составить какое то расписание и понемногу уменьшать "рацион"? И еще, как я понял, от отказа у меня со временем начнутся ночные поллюции или как то так, и с ними уже нормально жить можно, потому что еще не знаю когда встречу своего партнера для полноценной жизни. Спасибо за прочтение, буду безмерно благодарен за помощь, потому что очень хочу поменять свою жизнь и стать лучше.
Покончить с сексом могут тока монахи, а все прочие — лишь делают тщетные попытки не заниматься им.
Почему-то, едва услышав слова «мастурбация, онанизм», у большинства людей обоих полов возникают ассоциации с манипуляциями рук парней по причинному месту. В этом своем ответе, я не стану развивать тему женской мастурбации, и расскажу, лишь — о мужском онанизме. Это мой краткий вариант ответа по данному вопросу, однако, имеется и более подробный, который не умещается в один ответ по причине ограничения проектом Ответы количества знаков, допустимых для одного ответа.
Думается мне, что мы — мужчины, умышленно не хотим впускать в свое сознание тот факт, что онанизм, это не только когда холостяк сам себе нахлобучил пенис до небес, а потом, с громом и молнией, полил из него землю, сбросив на нее свое семя. Мы мастурбируем и — будучи в брачном союзе, ведь жены не всегда готовы исполнить свой долг на супружеском ложе, тогда как терпеть половое воздержание нам всегда стрёмно, а в некоторых случаях — даже опасно для нашего мужского здоровья. Вот и получается, что практически все мужское население планеты — от юноши до старика, так ли иначе, но занимается онанизмом.
Мастурбация — различна по способам достижения оргазма. Мастурбируем мы, и руками подруг, или — жены, это могут быть, и игрушки из сексшопа, а как не упомянуть презик: да-да — презик, давно известное всем нам противозачаточное средство. Это самый безопасный и дешевый способ помастурбировать в парном сексе, ведь мастурбаторы — дорогие, а подруги или жена есть не у каждого, вот и онанируем мы своими руками.
Едва ли кто из нас станет отрицать тот факт, что мастурбация — способ заняться замещенным сексом без одновременного зачатия. А все перечисленные мною способы для секса без зачатия, как раз — тому примеры. Ну а если зачатия не будет, стало быть, мы занимаемся онанизмом, изливая сперму на гниение.
Почему мастурбация это плохо? Это самый легкий способ получить удовольствие . Зачем завоевывать женщину, если в любое время поможет рука? Только со временем понимаешь, что это болото. Путь в никуда. Полноценных эмоций не получаешь, а хочется. Неужели никто не нравится? Оглянись вокруг. Если да, начни завоевывать. Поставь цель и иди к ней. И, когда ты ее завоюешь, ты получишь такой спектр эмоций, никакая мастурбация с этим не сравнится. В наш инфантильный век мужчины перестали завоевывать женщин, а зря. Такого удовольствия себя лишают. Тебе 20 лет и ты ещё не совсем погряз в этом болоте. Так что давай выбирайся и учись получать удовольствие от жизни
Оставь всё как есть, со временем и бабы у тебя будут и самооценка. Торопишься жить
Как дрочить член влияет на жизнь?
Да не парься ты, ни чего от этого плохого нет, просто если будешь часто мастурбировать то в реальном сексе будешь быстро кончать.. Для здоровья тут нет ни чего страшного.. Но мастурбацию и реальный секс конечно не сравнить. Ищи больше девушек себе, или одну но выносливую)))