К чему снится капитально обкакаться?? ????????
Мне снилось что я был дома, в квартире один, даже собаки не было. И вот я в комнате играл в игровую приставку, как внезапно - я обкакался - это было прям сильно, будто то что было во мне, держалось очень долго, т. к вышло капец как много, ну и вот и бежал в туалет, а перед этим то упало на пол в коридоре, и я + случайно размазал дверь этим
И вот далее я добежал до туалета и сижу думая как я выйду то сразу же уберу за собой дверь (т. е почищу), а если мать узнает то мне будет капец. и далее думал: подумал что мама моя должна прийти не скоро, но не тут то было, она такая приходит, здоровается с соседкой нашей, потом заходит в нашу квартиру (моя мама), берёт трогает ручку двери (чтобы закрыть дверь, не видя как) и говорит бл.., но потом успокаивается и начинает говорить со мной нормально - что странно, т. к в жизни она всегда орёт на меня, нужно дать ей всего лишь повод, а во сне она просто была удивлена этому, но по какой-то странной причине она не хотела на меня орать!
Кто подскажет - что это значит?))
Не побоюсь ответить на такой интимный вопрос. Г всегда к деньгам сниться.
Внезапная прибыль
любые неприятные моменты во сне в том числе обкакаться, значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон