Top.Mail.Ru
Ответы

Я в отчаянии и полном тупике я не вижу другого выхода как покончить с собой

Я уже не знаю что мне делать я беженец из Донбасса 5 лет работал на паспорт и гражданство РФ что бы сделать его. Все эти 5 лет проживал в России. И Познакомился с девушкой мне было 22 ей 30 начали жить её мать была против но мы жили дальше, через какое-то время она начала настаивать на детках я был не против но объяснял что я голый и босый что нет не желья не образования даже ПТУ. Нет работы только лишь подработки но она сказала что это не важно что любит просто... Ну она забеременела я в этот период получил в придачу к своим несчастья двухстороннюю трепанацию черепа теперь и физически работать толком не могу, перебиваюсь как могу. Потом появился на свет мой сынуличка но жена начала заявлять что работать она не хочет и не будет что мол иди ты но я работал на лисопилке, по стройке подрабатывал и все нёс домой по капейку, как мог зарабатывал не сдавался но потом отношение её матери стало хуже меня просто выжили своим поведением ко мне и я с огромным камнем и болью на душе покинул порог их дома идти мне было не куда 3 года я скитался от ночлега к ночлегу. И потом на меня пришли алименты уже с долгом я все принял как есть. Начал платить сколько мог ведь сам у края нахожусь. Не скрываюсь веду прозрачные отношения с приставам. Сейчас у меня есть девушка и я живу у неё она помогает мне как может я стараюсь устроиться но с таким букетом проблем без образования с двусторонней трипанацией черепа не куда не берут. А назначили платить 13000 в месяц а я просто не в состоянии платить столько при этом моя жена говорит что сама в состоянии обоспечивать сына и дочь от первого брака но мне это сделала спецом я кричу душевным криком мол ну пожалуйста пойми я не могу столько платить плачу сколько могу но я и так теперь буду весь в долгах и пытаюсь обьяснить женщине приставку которую за мной закрепил тоже самое но надомной ценично издеваются говоря это не алименты 500 р но я больше не могу если будет больше получатся я буду платить больше. на что мне сказали прийти к ним для составления административного наказания но я же не скрывался а долг ну буду платить до старости он все равно не списывается но меня не слышат и создаётся впечатление будто меня загоняют в угол и бьют все кому не попадя я устал от этого у меня на нервной почве участились приступы я теряю на длительное время зознания не стого не с чего, я очень сильно похудел стали сыпаться зубы я не доедаю потому что просто не лезит даже насильно. Я просто потерял смысл существования если это не прекратится мне придётся достучаться до них иначе я запишу обращение к людям на видео и покончу с собой. я устал уже очень. мне очень больно и я в отчаянии я не как не могу решить это все я один и так в этом мире и мне некому помочь я вчера ночью упал на кухне и пришёл в себя спустя 2.5 часа у меня начала трусится нижняя челюсть я не знаю из за чего это но все я иссяк я боюсь и не знаю что делать кроме того как покинуть этот мир простите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
5лет

Привет, ты как? Не думай совершать суицид, кто знает как повернет жизнь. Все таки она такая непредсказуемая штука

Просветленный
5лет

Не плати вообще .А там будет что будет!

Мастер
5лет

вперед, делай. если бы хотел то ушел молча. а так просто тебе хочется внимания а не смерти.

Мастер
5лет

Ну покинь если надо
(По рофлу, долго писал?)