Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сегодня наверное у меня полетела психика, я не ожидала такого от знакомой которая хотела покончить с собой.

Malinka Skay Ученик (40), закрыт 5 лет назад
В нашей школе я недавно заметила девочку, раньше её не видела, как оказалось мы просто не пересекались она давно здесь учится. Мне 17, а ей 16 исполнилось. Мы начали часто перисткаться. Мы просто стали знакомыми. Вчера так получилось, что моя группа и её были сегодня на Английском вместе. Мне показалось что она плохо выглядела, бледное лицо и посиневшие губы. У неё тряслись руки и она что то писала на листке. Моя лучшая подруга всё время меня не приятно подкладывает, когда она меня ждала в туалете я попросила положить мой телефон к ней в рюкзак не на долго. Мы спустились в низ в спортзал. Она сказала что мой телефон остался в туалете на подоконнике ( типо она так пошутила) я на неё накричала и побежала в туалет пока не начался урок физкультуры. Чтоб вы знали у нас в школе ремонт и по этому у нас внизу под окнами много аппаратуры и разных железок. Я открыла дверь в туалете и ужаснулась. Моя знакомая сидела на окне четвёртого языка. Она точно хотела спрыгнуть. Я сказала просто тупую фразу хоть и знала, что её ненавидят в школе. Я сказала - тебя будут ненавидить больше- Я очень тупая раз это сказала ( я очень испугалась). Но она повернулась ко мне и заплакала, после она слезла с подоконника. Я не пыталась даже её снять от туда. Я так себя виню. Я не смогла пойти на урок. По лестнице я почти упала в обморок, хорошо что моя подруга заволновалась и пошла за мной в туалет, она меня подловила ( я была в сознании) она помогла мне встать и проводила к медсестре. Я никому об этом случае не говорила. Когда я пришла домой я просто ревела. ( Я очень эмоциональный человек) я не пошла в школу, сегодня в 15:30 мне позвонили в звонок, это была моя знакомая. Она мне принесла шоколадку и благодарила меня. Она сказала что почувствовала мою фразу, и подумала как будет тяжело её матери без неё она тратила на неё всё деньги. Мои подруги будут винить себя. Учителя возможно тоже. Оценки ведь можно исправить. И наладить отношения с одноклассниками. Сегодня она всё разъяснила с одноклассниками, и они над ней не издеваются. Я не думала что ей помогла. Но буду продолжать винить себя за свои действия. Я теперь не знаю что делать. Мне нужно было выговаривариться
Лучший ответ
Penufiser Знаток (457) 5 лет назад
Что ж, единственное что я могу сказать, это то, что в патовых ситуациях мы теряемся и забываем нужные слова. Когда все происходит очень быстро и неожиданно, слова могут выскочить даже самые тупые, которые на тот момент в голове и не находились.
Единственное, что можно сделать в твоей ситуации чтобы тебе самой стало легче, это поговорить с ней об этом и извиниться, дав понять, что ты так не думаешь.
Но тут по большей части ее вина. Это сугубо ее жизнь, и если ей так нравится пи*дострадать, то пусть это делает там, где никто не видит, чтобы не портить людям психику. К чему эта показуха от нехватки внимания, есть и другие способы.
Остальные ответы
psholty46 Искусственный Интеллект (147206) 5 лет назад
...не знаю что делать...

Наплюй! Вот так:
Fj3nn Гуру (4238) 5 лет назад
да какой дурак с четвертого прыгает. Максимум пару переломов будет
Похожие вопросы