Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему калиновский 8-клапанный движок 11183 довольно надёжный, а вот его модификация 21114 с другими

Кууча фон Юча Гуру (3931), закрыт 5 лет назад
маховиком, картере, стартере и корзине сцепления - полный отстой, постоянно ломающийся?
Лучший ответ
Алексей Оракул (53157) 5 лет назад
У тебя явно 11183 двигатель ----"каждая лягушка хвалит свое болото" ну или желает этого))

Модернизация бывает удачной а бывает не очень в связи с отступлением в ту или иную сторону от расчётных параметров и недостатком испытаний для выявления слабых мест, поэтом бывает так и получается.. и не только у автоВАЗа а у многих производителей, причём именитых.
Кууча фон ЮчаГуру (3931) 5 лет назад
У меня проверенный десятилетиями двиг 2111, что неплохо. Вот было бы печально, если б стоял 21114. Может, если движок сдохнет раньше кузова, то подумаю об установке 11183 с разборки
Алексей Оракул (53157) Да -----именно кузов! наиважнейшая "деталюха"!, двигатель расходник, хотя я бы не сказал, что нынешние ВАЗовские двигателя плохие - вполне себе ничего по пробегу и качеству сборки и ремонтопригодны в разумных ценах.
Остальные ответы
H-p A Просветленный (46934) 5 лет назад
напиши что-нибудь на Rust для своей ласточки
что?
H-p A Просветленный (46934) не знаю, ну бортовой компьютер поставить туда и написать что-то
Вячеслав Бурмистров Оракул (94968) 5 лет назад
странный вопрос - почему ломается? логичный ответ - потому что ненадежный
а почему ненадёжный?
Вячеслав Бурмистров Оракул (94968) не получилось сделать надежным
Похожие вопросы