Сброс пароля учетной записи Майкрософт и изменение пароля. внутри
на почту пришло письмо сбросить пароль учетной записи майкрософт - моего почтового ящика. во первых что это значит? меня пытались взломать? во вторых -почему майкрософт? какое он имеет отношение к почте мейл ру? в третьих там точками показывался пароль длиннее чем у меня был и когда я ввела в качестве нового пароля старый то система не стала ругаться а приняла его как будто я и не изменила пароль
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую не указывать пароль от почтового ящика на непроверенных ресурсах или по ссылкам из писем от ненадёжных отправителей.
Изменить пароль вы можете только на странице настроек https://e.mail.ru/settings/security
Письма от имени Mail.ru могут приходить только с адресов, имеющих указанные здесь домены https://help.mail.ru/mail-help/security/deception
Если вы всё же указали пароль от почтового ящика на постороннем сервисе, советую сменить его на сложный и ранее неиспользуемый.
Жалко вы не указали подробностей.
Из вашего вопроса неясно, есть ли у вас учетная запись на сайте Микрософта или нет.
Если учетная запись там есть, то надо будет вам решить, были ли вы на сайте Микрософта и не пытались ли вы там восстановить пароль?
Если пытались, то все верно, Микрософт предупреждает вас об этом.
Если же вы не восстанавливали там пароль, то это значит, что кто-то другой пытается восстановить пароль там от имени вас.
Если же у вас вообще нет там учетной записи, то значит вас пытаются развести на пароль хоть от чего-нибудь.
Вы возможно имеете запись на Микрософте, но об этом не подозреваете или забыли, такое бывает. Например, если вы покупали Microsoft Office или пользовались Skype или покупали Windows через их сайт.
Попробуйте зайти на сайт Микрософта, не по ссылке, заботливо приложенной к письму, как бы она привлекательно для вас не выглядела, а именно на сайте microsoft.com - в правом верхнем углу их сайта нажимаете на значок учетной записи и пытаетесь зайти под своей почтой, читаете ответ и делаете выводы.
ОС 10 была уже установлена на новом ноутбуке
через него доступ с пк в разные сети