Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Когда заводишь машину на подсосе, двигатель буквально ревёт. Почему так происходит?

Всем добрый вечер! Ранее я писал, что поехал на машине, проехав около семи километров она заглохла и больше вообще не завелась. Знакомый посмотрел, увидел, что в камеру карбюратора залило очень много бензина, предположил что закусило иглу. Я купил ремкоплект с новой иглой, установил её, также заменил прокладку у карбюратора. Наконец - то понял, как устроена поплавковая камера. Решил изменить немного положение язычка (металлический выступ на ножке поплавка), всё собрал. Когда полностью вытянул подсос и стал заводить авто, машина буквально ревёт! Ощущение, что педаль газа полностью в пол нажата. Без подсоса машина работает чуть ровнее. Также заметил, что сам двигатель и карбюратор довольно сильно трясутся. Я уже не знаю что делать... раньше машина заводилась ровно даже с подсосом. Теперь думаю, либо изменение положения этого язычка так повлияло, либо новая игла? Также отмечу, что недавно я заменил ГРМ ремень на новый, может это могло повлиять на перелив камеры топливом? Кто - может, пожалуйста, помогите? Нужен ваш совет. Машина - Ока. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Обезьяна с гранатой. Не имеешь представления о работе карбюратора. Полез не туда.
PS Нужно не поплавок "ковырять",а систему пуска холодного двигателя. Настраивается на обороты от 2800 до 3600.

5лет

Перестань издеваться над машиной.

Оракул
5лет

Посмотри по ю-пупу видео Наиль Порошин-он докуя там чего про карбюраторы рассказывает. Про подсос-пусковое устройство так-же есь видос. Удачи!

Искусственный Интеллект
5лет

уровень топлива должен быть в норме, подсос - он же пусковое устройство должно быть отрегулировано. да он давит на газ, потому что нужен такой режим для пуска двигателя особенно в мороз, РЕГУЛИРУЙ КАРБЮРАТОР, или ищи карбюраторщика

Просветленный
5лет

Уровень бензина большой, язычек поплавка поднять чуть
кстати в ремкомплектах игольный клапан дерьмовый